홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
주식쟁이 2018.06.28 21:42  
?

럭키포인트 255 개이득

하느르 2018.06.28 21:44  
므요?

럭키포인트 376 개이득

해루다루 2018.06.28 21:44  
가족까진 가지말자

럭키포인트 258 개이득

FlashPoint 2018.06.29 12:27  
[@해루다루] 맞아맞아

럭키포인트 145 개이득

유부녀다이스키 2018.06.28 21:55  
엥?

럭키포인트 68 개이득

어나니버스 2018.06.28 21:58  
창렬

럭키포인트 296 개이득

Diablo 2018.06.28 22:01  
자업자득이지 양xx새끼

럭키포인트 49 개이득

개집앟 2018.06.28 22:05  
불쌍하기도함

럭키포인트 103 개이득

개집경찰 2018.06.28 22:10  
이미 식품회사에 소송한 판결에서 재판부가 식품에 이상이 생겨 김창렬의 이미지가 훼손되었다고 보기 어렵고 창렬스럽다라는 신조어가 생겨난데에는 김창렬씨 본인의 책임도 있다고 판결함 끝!

럭키포인트 120 개이득

후치 2018.06.28 22:33  
삼병류!!!

럭키포인트 255 개이득

MaurizioSarri 2018.06.28 22:40  
안타깝지만 워낙 과거가 화려하시니...

럭키포인트 385 개이득

아리꼬리 2018.06.28 22:54  
뿌린대로 거두는 거라고 보이는데..

럭키포인트 396 개이득

1일4딸러 2018.06.28 22:56  
그냥 그 뜻의 느낌이랑 어감이 너무 찰지게 맞아서 어쩔 수 없음

럭키포인트 458 개이득

잠깐거기정지 2018.06.28 23:07  
창렬은 입에 너무 잘달라붙어...

럭키포인트 305 개이득

파란뒤통수 2018.06.28 23:24  
창렬-개창렬-개씹창렬

럭키포인트 353 개이득

નુલુંગ 2018.06.29 00:11  
아내분도 창렬스럽네요..

럭키포인트 497 개이득

인조인간18호 2018.06.29 00:15  
다시 이름걸고 제대로 내서 좋게 불리자

럭키포인트 329 개이득

우넘 2018.06.29 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'존나' 같은 느낌임 ㅋㅋ대체불가

럭키포인트 148 개이득

김사랑 2018.06.29 00:21  
죄송스럽긴한데 저도 모르게 튀어나와요ㅜㅜ

럭키포인트 324 개이득

오지구용지리구용 2018.06.29 00:51  
자업자득~

럭키포인트 171 개이득

네임리스 2018.06.29 00:53  
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

gatsby 2018.06.29 01:20  
어감이 너무 좋음 이상하게

럭키포인트 37 개이득

설계1P 2018.06.29 01:20  
해석도 창렬스럽네

럭키포인트 323 개이득

이하늬 2018.06.29 01:22  
이건 못바꿔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.29 01:31  
으데김씹니까

럭키포인트 262 개이득

꾸찌남 2018.06.29 01:43  
남편 잘못 고른 죄...

럭키포인트 254 개이득

몽룡이 2018.06.29 02:35  
그동안 생각했던 이미지가 신조어에 딱 어울리니 너도나도 다 쓸수밖에...

럭키포인트 424 개이득

임파서블 2018.06.29 02:35  
이미 표준어급ㅋㅋ
창렬 혜자ㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

익명 2018.06.29 09:21  
[@임파서블] 씹인정 ㅋㅋㅋㅋ 완전 표준어임

럭키포인트 244 개이득

MARVEL 2018.06.29 16:59  
위에 인터뷰보고 짠한 마음들었다가 마지막 대사보고 읭??????? 그게 인간적이고 꾸밈없는 모습이야??????????
존나 많이 넣어준거처럼 사진에는 붙여놓고 가격도 많이 받고 안에 내용물 든거는 누가 먹다 남긴거마냥 있는게???
하... 차라리 두번다시 그런일 없게 잘해야죠 하고 끝내지

럭키포인트 216 개이득

맥짱 2018.07.02 17:19  
끼리끼리

럭키포인트 314 개이득

제목