홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
리턴 14시간전  
유전자 검사 해봐라

럭키포인트 29,438 개이득

오마오마갓 14시간전  
에고.. 얼마나 힘들었을까
힘든 와중에도 잘했고 잘 버텼으니까
힘내라 좋은일이 분명 있을것이다

럭키포인트 27,942 개이득

갓지효 12시간전  
가족이 제일 큰 가해자가 될때도 있는듯

럭키포인트 1,253 개이득

더카페인 10시간전  
저게 우리증조할아버지도 아들이 넷인데
첫째할부지한테 몰빵해줘서 ㅠ
거기당숙듷이 다 말아먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,979 개이득

아름다운백수 4시간전  
부모님 두분다 고인 되시면 민사로 유류분 청구하면 받을수 있다.. 걱정마라~~
단! 그때까지 말아 먹지 않으면...ㅋㅋ 부모님이 첫째에게만 증여해줬걸 증명할거는 니가 준비해야됨

럭키포인트 2,109 개이득

김유댕 51분전  
[@아름다운백수] 돌아가시기 전에 증여한거도 되나요?
유류분은 상속(사망 후)만 청구 가능한거 아닌가요?

럭키포인트 16,846 개이득

크리멜로 39분전  
이토록 친밀한 배신자

럭키포인트 2,625 개이득

Syscop 28분전  
제일 가까운게 배신도 쉽다

럭키포인트 23,757 개이득

제목