홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸네일  
이게 선동자료라고 하더라도 난 금지
어디 정신병을 존중해달라고 지ㄹ을 하고 있어
조현병도 차별하지 말라고, 그 망상 속 세계도 존재한다고 존중해달라고 하면 개발악할거면서
9 Comments
벤자민프랭클린 10.27 22:43  
미국 민주당이네

럭키포인트 18,986 개이득

시앙시앙 10.27 22:43  
통과시키려는 놈들 미친놈들이네

럭키포인트 7,092 개이득

썸네일 10.27 22:50  
이게 선동자료라고 하더라도 난 금지
어디 정신병을 존중해달라고 지ㄹ을 하고 있어
조현병도 차별하지 말라고, 그 망상 속 세계도 존재한다고 존중해달라고 하면 개발악할거면서

럭키포인트 25,497 개이득

형이야임마 10.27 22:51  
미친 ㅈ같은 정치인새끼들 진짜 나라 ㅈ되게 만들려고 ㅈㄹ하는거 개빡치네

럭키포인트 521 개이득

고니 10.27 23:40  
먹고살만하니까 진짜 별 ㅈㄹ이 다나오네

럭키포인트 3,224 개이득

비트코인2800층 3시간전  
누구를위한차별임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 차별
노력 ㅈ도안하고 같은월급못받는다고 차별 빼액

럭키포인트 29,590 개이득

고민 3시간전  
법에 포괄이 어딨어 ㅁㅊ

럭키포인트 24,301 개이득

심심한하루 2시간전  
본내용은 모르지만 저렇게 오버해서쓰면 역효과나지않으려나

럭키포인트 8,909 개이득

LuckyVicky 2시간전  
이것이 사실이라면 민주당지지하는것들 수준 알만하네

럭키포인트 10,949 개이득

제목