홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[일반] 갑자기 브루노 마스 까이는 이유

불량우유 5 3923 14 0

브루노랑 일본그룹 아라시 협업한거는 개같이 망했는데

로제랑 브루노 협업한거는 존나 흥함

주말마다 미주갤에서 꺵판치는 원종단들이 배알이 뒤틀렸던 것 

ㅊㅊ- https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view?id=stockus&no=8511994

Best Comment

BEST 1 히하  
이건 로제가 브루노 마스 키워준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
설화가인 10.27 18:15  
야무치 키워준다고 무천도사, 카린, 신, 계왕한테 보냈다고 써먹지 못하는거랑 같은 원리인가?

럭키포인트 22,707 개이득

더카페인 10.27 18:18  
근데이건 로제가 거의만들었다구 한거아뇨?

럭키포인트 12,074 개이득

전병옴므 10.27 23:55  
[@더카페인] 로제 작곡 브루노마스 편곡으로 보면 될 듯

럭키포인트 19,429 개이득

히하 10.27 18:20  
이건 로제가 브루노 마스 키워준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,402 개이득

시라이시마리나 10.27 19:02  
마지막 짤만 봐도 주종관계가 확실히 보이네ㅋ

럭키포인트 16,368 개이득

제목