홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
sns같은데서 남녀간 지역간 분쟁 일으키는 애들은 전부 조선족, 중국 짱개들임. 필터링해서 막아버려야함.
BEST 2 시즈  
반미?? 지금 잘못보는건가 나라가 거꾸로 돌아가고있네
BEST 3 그냥아는오빠  
저거 짱개새끼들이 선동하는거임 다들 열내지말고 침착하자
16 Comments
시즈 5시간전  
반미?? 지금 잘못보는건가 나라가 거꾸로 돌아가고있네

럭키포인트 27,306 개이득

남근석 5시간전  
골때리네

럭키포인트 28,320 개이득

flavor 5시간전  
싹  모아다가 총살을 시키든 해야할거같은데...

럭키포인트 17,513 개이득

그냥아는오빠 5시간전  
저거 짱개새끼들이 선동하는거임 다들 열내지말고 침착하자

럭키포인트 25,359 개이득

홍구님 5시간전  
sns같은데서 남녀간 지역간 분쟁 일으키는 애들은 전부 조선족, 중국 짱개들임. 필터링해서 막아버려야함.

럭키포인트 22,780 개이득

건담 5시간전  
ㅅㅂ 베트남요리 경연대회인줄알고 들어왔는데

럭키포인트 27,341 개이득

위도우매우커 5시간전  
짱깨가 하나보네

럭키포인트 28,708 개이득

자카르타김 5시간전  
짱깨야 니들 나라로 꺼져

럭키포인트 14,793 개이득

예원 5시간전  
국정원 뭐하냐

럭키포인트 29,494 개이득

지쟈스 5시간전  
반미 샌드위치 말하는줄 알았는데 정신나간 놈들이네..

럭키포인트 28,673 개이득

웁스야 4시간전  
어찌 나라에 보이는게 짱깨든 쪽바리든
죄다 나라 말아먹을것들만 있냐

럭키포인트 6,843 개이득

아재요 4시간전  
짱깨를 짱깨라 한다

럭키포인트 18,511 개이득

타타 4시간전  
중국돈 받아서 여론전 하나보네

럭키포인트 22,538 개이득

사랑방손님과어머니 4시간전  
뭐지..? 국정원 요즘 인력이 많이 딸리나..?

럭키포인트 6,565 개이득

알게뭐냐 4시간전  
난 베트남 샌드위치인줄 알고들어 왔는데

럭키포인트 25,676 개이득

바카디 3시간전  
올촌가 작년인가 짱깨들 대놓고 첩보하던거 문정부 5년동안 첩보활동 하는거 감지해놓고도 보고만올려놓고 안잡고있다가 잡았는데 새삼스럽지도 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,451 개이득

제목