홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
푸바오 광팬이랑 다를게 뭐냐
BEST 2 컨셉충극혐  
어휴 뉴선족들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 jooon  
여기는 진짜 팬들이 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래도 틀딱 취급하면서 옹호하는 인간들 있겠지 ㅉㅉ
14 Comments
크리멜로 10.23 07:06  
푸바오 광팬이랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 12,571 개이득

람쥐썬더볼트 10.23 07:26  
어휴....

럭키포인트 10,447 개이득

바카디 10.23 07:36  
나도 꼰지를꺼 좀 있는데 국감보내줘랑

럭키포인트 18,964 개이득

이지은 10.23 08:07  
나도 서운한거 많은데 국감에서 다뤄줘

럭키포인트 19,601 개이득

벤자민프랭클린 10.23 08:40  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,090 개이득

jooon 10.23 08:42  
여기는 진짜 팬들이 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래도 틀딱 취급하면서 옹호하는 인간들 있겠지 ㅉㅉ

럭키포인트 830 개이득

건담 10.23 09:08  
그냥 팬덤이 테러집단

럭키포인트 19,785 개이득

컨셉충극혐 10.23 09:19  
어휴 뉴선족들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,928 개이득

젠틀맨 10.23 09:34  
긁??

럭키포인트 14,424 개이득

윤경 10.23 10:54  
진짜 팬이 맞긴 한거냐

럭키포인트 18,639 개이득

다니엘 10.23 11:29  
코매디를 탄압하네

럭키포인트 19,358 개이득

아이엔율 10.23 20:51  
대한민국에서 풍자코미디를 못하는 이유

럭키포인트 6,086 개이득

일레 10.23 23:41  
다른 사람들 풍자했을때 좋다고 웃다가 지들 아이돌 풍자하니까 지랄을 하네

럭키포인트 28,544 개이득

우넘 10.23 23:48  
븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,484 개이득

제목