홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500에 기름도 안넣어?

대단하네..
BEST 2 ㄹㅌㅍㅎ  
기름만땅에 손세차하고 과일바구니까지줘도 모자를판에 그 회사는 그만두는게 맞는듯 저런 꼰대들이면
BEST 3 람쥐썬더볼트  
양심터졌네
14 Comments
엄태구 3시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500에 기름도 안넣어?

대단하네..

럭키포인트 8,763 개이득

람쥐썬더볼트 3시간전  
양심터졌네

럭키포인트 11,468 개이득

시앙시앙 2시간전  
미친새끼네

럭키포인트 28,193 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2시간전  
기름만땅에 손세차하고 과일바구니까지줘도 모자를판에 그 회사는 그만두는게 맞는듯 저런 꼰대들이면

럭키포인트 4,579 개이득

아스날입니다 2시간전  
그냥 애초에 거절하지;;

럭키포인트 28,471 개이득

선녀와난후꾼 60분전  
[@아스날입니다] 500km 타고 기름도 안넣는 정도의 개시1발롬이라
안빌려줬다간 뭔 개지1랄을 떨지 감도 안잡힘;;;

럭키포인트 5,350 개이득

벨로스터 2시간전  
ㅂㅅ이네

럭키포인트 8,918 개이득

해린 2시간전  
비난이 아니라 저런것도 거절 못할정도의 성격이라면 심리 상담이라도 받아봐야될 거 같다.
결혼까지 한 어른인데.. 감당하지 못할 일에 대한 거절도 할 줄 모른다면 나와 내 가족이 피해보는 경우가 반드시 생김

럭키포인트 26,163 개이득

홍글동 2시간전  
와이프랑 자동차는 빌려주는게 아니란 말모르나?

럭키포인트 21,684 개이득

크아아오오 2시간전  
개 쓰레기네........

럭키포인트 6,304 개이득

배부른미식가 2시간전  
차를 왜빌려 ㅄ같은 회사 문화넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,593 개이득

rmdkdkdkdkanek 2시간전  
에휴... 내가 다 화나네

럭키포인트 10,316 개이득

00314 2시간전  
500키로 탄것도 대단하네. 그런데 양심 뒤진것도 대단하네

럭키포인트 888 개이득

제이와이피 9분전  
이게말이되냐 주작이지

럭키포인트 26,560 개이득

제목