홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
시라이시마리나 5시간전  
요즘 우크라이나 나치식 경례가 유행인거 같던데 쟤들도 이상하게 가는듯

럭키포인트 25,240 개이득

람쥐썬더볼트 5시간전  
쟤네 좀 이상해

럭키포인트 28,036 개이득

시앙시앙 2시간전  
사실....소련놈들이라 별 차이 없음

럭키포인트 10,154 개이득

RRL­ 9분전  
[@시앙시앙] 걍 먼저 뺨맞은 2진 양아치인가보네

럭키포인트 26,668 개이득

개득이 1시간전  
나토 가입 할려고만 안했어도 이 사단 안났을거라고 생각함 멍청한 개그맨 출신 대통령 뽑은 국민들의 문제지 물론 푸틴 씹새끼 개새끼 좆같은 새끼 호로새끼 씹쌔끼 맞는데 젤렌스키가 정치적으로 빙신같은 판단 내린거라고 개인적으로 봄

럭키포인트 10,881 개이득

미미짱의복수 1시간전  
진짜 ㅈㄴ 비호감임

럭키포인트 25,122 개이득

슈나우저 1시간전  
전쟁도 길어지고 코너에 몰리니까 염치고 나발이고 걍 들이박는 중인듯

럭키포인트 4,486 개이득

배부른미식가 28분전  
우크라이나인들 접해본 결과... 국민성도 졷박았고.. 그냥 러시아랑 별 다를게 없음.

럭키포인트 22,953 개이득

제목