홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
14 Comments
혜정이 5시간전  

럭키포인트 12,611 개이득

해린 5시간전  
뻥치지마! 내 월급 보면 절대 그럴리가 없어

럭키포인트 8,001 개이득

우씌 5시간전  
나 빼고 다 부자야...

럭키포인트 1,531 개이득

하얀고양이 5시간전  
누가 다 올려놧냐...ㅅㅂ

럭키포인트 9,604 개이득

개코 5시간전  
근데 gdp산출할때 인구에 얼라들도 포함하는건 아니죠??

럭키포인트 13,180 개이득

coway 4시간전  
[@개코]

럭키포인트 5,910 개이득

바카디 5시간전  
100년 뒤에도 1등일 듯 ㅋㅋ출산율 개꼬라박았는데 ㅋㅋㅋ경제인구가 적으니 밑바닥 깔아 줄 사람도 없어지겠지

럭키포인트 8,983 개이득

비트코인2800층 2시간전  
[@바카디] 출산율 개꼬라박았으면 100년이아니라 10년후에 꼬라박겠지
내가볼땐 인구 3천만까지 떨어져도 상위권유지할거같음

럭키포인트 21,125 개이득

귀신 5시간전  
분자를 키우는게 아니라 분모를 줄이는 전략

럭키포인트 2,873 개이득

개붕 5시간전  
평균 뭘로 낸거냐고

럭키포인트 26,860 개이득

부채머리수리 5시간전  
환율 떨어졌는데 왜 올랐지??

럭키포인트 25,155 개이득

부채머리수리 5시간전  
[@부채머리수리] 가 아니네ㅅㅂ 아랫글보니까 1380원 ㅁㅊㅋㅋㅋ
내 마지막 기억이 1280원인데
김유댕 4시간전  
대만이 일본이긴게 더 놀라운데?

럭키포인트 9,355 개이득

짱구는못말려 2시간전  
나만 거지네ㅠㅠ

럭키포인트 10,539 개이득

제목