홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고영욱 VS 이경영 VS 이수 VS 송영창 죄 상세하게 비교하기

불량우유 7 3630 14 0

네 명 다 미성년자 상대로 성적인 범죄가 있었다는 건 동일한데 

이 중 이경영, 송영창은 아무 문제 없이 영화 방송 나오고 대중 인식도 좋고

고영욱, 이수는 아예 모든 미디어 출연 금지에 대중 인식도 망한 상태라서 각자 어떤 범죄인지 상세하게 분석해보리고 함

고영욱 

14세 2명, 18세 1명과 성폭행 및 성추행 혐의 

1차 : 14세 A씨에게 연예인이라 밝히고 술먹인 다음 두차례에 걸쳐 성폭행 - 합의해서 무죄 

2차 : 18세 B씨에게 술먹인 다음 2차례 성폭행 - B씨 처벌의사 없어서 무죄

3차 : (1,2차 행각으로 프로그램 하차한 시점에서 저지른 거라 더 충격적임) 14세 C씨를 자기 차로 유인해서 성추행 유죄

이경영

미성년자 18세 A씨와 3차례 성관계 

첫번째 관계에선 미성년자라는 걸 몰랐지만, 이후 2번의 관계에선 미성년자라는 걸 알고 했기에 원조교제 혐의로 유죄받음

단순 성매매로 알려지면서 이경영이랑 고영욱은 다르지~라고 알려졌지만 

배우 지망생에게 데뷔시켜주겠다고 말하면서 성관계 한 거라 위계에 의한 간음으로 여겨지며 

이경영이 직접 자기가 무죄라는 식으로 직접 말하고 언플하고 다니면서 더 악질로 여겨지는 부분도 있음. 고영욱은 최소한 지가 무죄라곤 안했거든 ㅋㅋ

이수 

미성년자 여성 A씨를 불러 3차례 성매매를 진행함 

이수 본인은 해당 여성이 미성년자였다는 걸 몰랐다고 말했고, 기소유예 처분을 받긴 함 

근데 경찰이 이수 주장을 받아들여서 기소유예 처분을 내린 건지, 아님 안 받아들였지만 기소유예 처분을 내린건진 아직까지도 알 수 없음

송영창

영화 <아저씨>에서 니 나한테 던지기하는기가? 대사를 던진 그 사람이다 

16세 청소년 A씨에게 15만원을 주고 2차례 성관계를 함 

원조교제 성매매한 거고 뭐 변명할 거도 없음 

정리

고영욱 : 미성년자 3명 대상으로 성추행, 성폭행 

이경영 : 미성년자 상대로 위계에 의한 간음, 그래놓고 무죄라고 주장하고 다닌 괘씸죄 

이수 : 미성년자 대상 성매매, 미성년자 여부 알고 했는지는 알 수 없음

송영창 : 미성년자 대상 성매매 

죄질로 따지면 고영욱 > 이경영 > 이수 = 송영창인데 

넷 다 범죄자고 고영욱 말대로 이경영이 광고도 찍고 예능도 출연하면서 호감 이미지로 나오는 게 말도 안되는 상황이긴 함 

방송, 뮤지컬 출연 시도할 때마다 컷 당하면서 사실상 영구퇴출된 이수 입장에선 송영창, 이경영이 빨리는 게 어이없을 듯 

ㅊㅊ- https://www.dogdrip.net/590477078

Best Comment

BEST 1 Thor  
고영욱 일잘하네ㅋ덕분에 여러 성범죄자들 알게되네ㅋ
7 Comments
Thor 7시간전  
고영욱 일잘하네ㅋ덕분에 여러 성범죄자들 알게되네ㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

엄태구 7시간전  
일반인이 보면 그냥 다 씹쌕기인건 똑같지

다 꺼져 ㅡㅡ

럭키포인트 27,826 개이득

고민 7시간전  
배우가 존나 좋은직업임ㅋㅋㅋㅋ 써주잖아~

럭키포인트 11,211 개이득

겨울김치 3시간전  
음주운전도 이와같은 취급해야됨

럭키포인트 21,002 개이득

오마오마갓 3시간전  
이경영 이런 추악한 인간이다 알리기 위해서 상받을때 영상 내보낸건가?!

럭키포인트 6,133 개이득

해린 3시간전  
영화계놈들은 음주, 폭행 감싸주고 미성년자 성매매도 감싸주고 어떻게된 집단이냐?

럭키포인트 3,530 개이득

나만따라와 2시간전  
알려진게 저정도지
특히 고영욱은 못해도 수십 수백은 되지 안을까?

럭키포인트 1,776 개이득

제목