홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
싹싹빌었다는거에서
다행인거 같다

내 뒤캤냐고 빈격 들어오면.
역으로 책 잡혔을텐데.
BEST 2 최형배  
탐정사무소에서 여자한테 컨택해서 사회봉사라고 해줄테니 돈 요구했을 가능성은 없나?
26 Comments
미나리맛 4시간전  
반전에 반전ㄷㄷ

럭키포인트 22,594 개이득

우씌 4시간전  
보복운전 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,876 개이득

크롬러브 4시간전  
싹싹빌었다는거에서
다행인거 같다

내 뒤캤냐고 빈격 들어오면.
역으로 책 잡혔을텐데.

럭키포인트 23,648 개이득

이지은 4시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,965 개이득

개붕 4시간전  
보복운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,253 개이득

안할래요 4시간전  
보복운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람은 아니여서 다행이네

럭키포인트 19,099 개이득

앰짱 4시간전  
차키 뺏으면 될듯...

럭키포인트 28,262 개이득

AE86 4시간전  
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,998 개이득

고윤정 4시간전  
보복운전을 어떻게 했길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

더카페인 4시간전  
담부터 그러지말라고 몽둥이로 혼내줘

럭키포인트 10,663 개이득

다나까 4시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,053 개이득

네넴 4시간전  
시트콤이노

럭키포인트 8,817 개이득

뉴민지 4시간전  
외도가 아니라서 다행인데 보복운전은 또 나름대로 쑈킹하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,147 개이득

크아아오오 4시간전  
바람보다는 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,931 개이득

피컬 3시간전  
와....
ㄹㅇ

럭키포인트 1,560 개이득

젠틀맨 3시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,371 개이득

JJHH 3시간전  
차라리 다행이네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,356 개이득

rukawa 3시간전  
아내가 한성깔 하시나보네

럭키포인트 3,979 개이득

MUKS 3시간전  
보복운전ㅋㅋ 애초에 인성이 글러먹었네

럭키포인트 9,240 개이득

최형배 3시간전  
탐정사무소에서 여자한테 컨택해서 사회봉사라고 해줄테니 돈 요구했을 가능성은 없나?

럭키포인트 20,102 개이득

엄지 2시간전  
[@최형배] 나도 글 보자마자 이거부터 생각했음
탐정사무소 입장에서는 저렇게 처리 하는게양쪽으로 돈받을수있고, 남편한테도 충격안주고
탐정사무소만 입다물면 모두가 행복한 결말임.

근데 보복운전이라는것과 관련된 서류 하나도 확인 안했다면 주작일 가능성 높음

럭키포인트 4,110 개이득

시앙시앙 3시간전  
웃기네 ㅎ

럭키포인트 18,827 개이득

GenGen 2시간전  
그래도 다행이네

럭키포인트 4,657 개이득

도라e 2시간전  
한성격 하시나보다

럭키포인트 8,259 개이득

스팸마요덮밥 33분전  
ㅋㅋㅋㅋㅋ