홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
케엡씨 10.14 15:56  
별말씀을 ㅎㅎ

럭키포인트 21,902 개이득

와리가리 10.14 15:58  
한국에서 제일 잘 팔리는 프랑스 작가 ㅋ

럭키포인트 29,481 개이득

엄태구 10.14 16:08  
???: 지구 반대쪽에서 니가 잘 나가!!

???: 내가?

럭키포인트 7,794 개이득

톰하저씨 10.14 16:15  
행성 대존잼

럭키포인트 2,972 개이득

오마오마갓 10.14 16:29  
갑자기 궁금한게 베르나르 베르베르 이름이 무슨 뜻일까요?

김-이건 가문사람이 공유하는 글짜야
해-이건 내 가문의 나와 같은 세대 사람들이 공유하는 글자야
연-이건 나만의 글자야

이짤이 생각나서

럭키포인트 7,473 개이득

어니부기 10.14 18:09  
[@오마오마갓] Bernard Werber
불어로 읽어서 생경하게 보이지, 영어로 읽으면 익숙하실겁니다.

럭키포인트 6,533 개이득

귀신 10.14 16:29  
베르나르 책 다시 읽어봐야겠다
독창적 상상력에 이끌렸디가 자기복제하는 느낌이 강해서 안읽었었는데

럭키포인트 9,838 개이득

초코칩반도체 2시간전  
[@귀신] 그대로라서 별로 안읽어도 될 듯

럭키포인트 6,524 개이득

초코칩반도체 2시간전  
내 작품을 알아주는 수준높은 나라!!
제목