홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

문근영 근황

평창동완소남 12 3687 13 3

12 Comments
부경고졸 10.21 20:23  
?????

럭키포인트 19,681 개이득

바다구구 10.21 20:24  
무슨 희귀병 걸렸었다고 들은거 같은데

럭키포인트 27,027 개이득

리데리데 10.21 21:57  
[@바다구구] 급성구획증후군으로 몇차례 수술했다던

럭키포인트 23,107 개이득

공대청년 10.21 20:56  
건강하십쇼 어린신부 ㅠㅠ

럭키포인트 16,884 개이득

염따 10.21 23:03  
보은아 ㅠ

럭키포인트 21,949 개이득

건담 10.22 01:32  
그래 내 나이면 문근영도 포근해질때가됐지

럭키포인트 9,343 개이득

danbae 4시간전  

럭키포인트 3,738 개이득

가을방학 3시간전  
[@danbae] 지금보니까 개이쁘넹,,,,,,

럭키포인트 3,043 개이득

danbae 2시간전  
[@danbae] 3번째 사진은 손예진 닮은 듯.. 엄청 이쁘네..
danbae 4시간전  
옛날에 요런 이미지의 문근영 흑백사진을 배경화면으로 깔았다가
당시 여친한테 걸려서 몇 달을 갈굼 당했었는데..

danbae 4시간전  
문근영은 눈 화장을 안 하는게 순수해 보이고 훨씬 이쁜 듯..
엄지 4시간전  
아픈건 마음아프지만
통통해지니까 딱 내취향

럭키포인트 22,165 개이득

제목