홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌍봉  
회사에서 일꾼을 찾으려 안하고 따까리를 찾으려하면 저렇게 됨
BEST 2 율곡이이  
완벽한데
BEST 3 playerking  
본인이 쓴 기출변형 같은데
16 Comments
율곡이이 10.22 21:23  
완벽한데

럭키포인트 22,827 개이득

쌍봉 10.22 21:28  
회사에서 일꾼을 찾으려 안하고 따까리를 찾으려하면 저렇게 됨

럭키포인트 24,812 개이득

상근이 10.22 21:36  
우리회사 막내 얘기하는줄. 요즘 관둘까 말까 고민하던데 제발 나가지 말아줘

럭키포인트 4,774 개이득

playerking 10.22 21:44  
본인이 쓴 기출변형 같은데

럭키포인트 4,415 개이득

이치고 8분전  
[@playerking] ㄹㅇㅋㅋ 자기 일만한다는데, 업무프로세스 바꾸려고 노력하는지 어케 아누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,039 개이득

글영문 10.22 21:45  
회사가 노가리 깔정도로 여유롭나보네? 글쓸시간에 일이나 처해라 일을 따오던지
꼭 저런놈들이 능력도 없으면서 사내 분란만 만듬

럭키포인트 20,018 개이득

살구랑먼지랑 10.22 22:12  
존나 에이급 아닌가

럭키포인트 1,632 개이득

페미니스트 10.22 23:25  
아니 근데 요즘엔 6개월도 경력으로 쳐줌? ㅋㅋㅋㅋ

오히려 6개월 경력은 기입하는게 더 손해수준아닌가

럭키포인트 4,445 개이득

네온 2시간전  
에이스다

럭키포인트 19,903 개이득

노예2호 2시간전  
A급인재구만 사회성이 떨어지는거 같으면 본인이 먼저 다가가서 살갑게 굴던가

럭키포인트 10,754 개이득

초코칩반도체 2시간전  
애초에 다 싫어하면 장점을 저렇게 안씀. 아마 자기가 저렇다고 생각하고 어떠냐 쓴 글일 듯

럭키포인트 9,198 개이득

비트코인2800층 2시간전  
회식참여할정도면 사회성있는거지 뭐

럭키포인트 5,478 개이득

비온날아침 2시간전  
기출변형일듯?

럭키포인트 16,548 개이득

멍멍왕 1시간전  
뭐가 문제야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,391 개이득

이중구 47분전  
저거는 사회성 부족이고 뭐고 간에
최상의 에이스 조건인데

럭키포인트 20,340 개이득

엄지 41분전  
우리회사로 보내주라!!!!!!제발!!!!

럭키포인트 20,837 개이득

제목