홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힙합비둘기  
너네 신축아파트나 분양받아서 들어가면 하자문의할때 쌍욕부터 시전해
그래야 바로해준다 고분고분얘기하면 안해줌 경험자로서 말해준다
아이시발놈들아 부터 시작해서 내일당장 와서 고쳐놔 시발 이집이 몇억인데! 로 끝나면 바로해줌
7 Comments
벨로스터 8시간전  
6년이면 말이되나 바로 문의하지 일반 보일러 업자라도불러서

럭키포인트 15,060 개이득

힙합비둘기 8시간전  
너네 신축아파트나 분양받아서 들어가면 하자문의할때 쌍욕부터 시전해
그래야 바로해준다 고분고분얘기하면 안해줌 경험자로서 말해준다
아이시발놈들아 부터 시작해서 내일당장 와서 고쳐놔 시발 이집이 몇억인데! 로 끝나면 바로해줌

럭키포인트 15,187 개이득

탱크맨 2시간전  
[@힙합비둘기] 사진 찍어서 어플로 접수하는데

럭키포인트 9,880 개이득

눈팅청산 5분전  
[@탱크맨] 맞음.  개짜증남  처리 개같이 하고 조회하면
조치완료 빨간도장 찍혀있으면 깽판 치고 싶음.

럭키포인트 19,714 개이득

크아아오오 1시간전  
[@힙합비둘기] 이게 ㅈㄴ ㅈ같지만 현실임
친절한 사람에게는 좀 더 기다리게 하고
또라이들은 먼저 처리해줌
나도 어릴때하도 당해서
이제는 진상에는 개진상으로 돌려줌

럭키포인트 22,848 개이득

시즈 4시간전  
그냥 선분양이 말도안되는거임 신용거래도 정도가있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,233 개이득

니말이다맞아 1시간전  
[@시즈] ㄹㅇㅋㅋ 선분양제도 자체가 문제임.

럭키포인트 439 개이득

제목