홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

삼전 나락가는 와중 하이닉스 근황

유산슬 7 3339 11 0

1.jpg 삼전 나락가는 와중 하이닉스 근황.jpg

2.JPG 삼전 나락가는 와중 하이닉스 근황.jpg
삼전이 어닝쇼크로 반성문 쓰고 있을 때 

하닉은 D램-HBM-낸드 전 분야에서 업계 기술력 원탑에 실적도 사상 최대 ㄷㄷ

창립이래 사상 최대 전성기 맞는 중

이제 한국 반도체 원탑은 SK하이닉스 

Best Comment

BEST 1 사사사라  
이정도면 이건희 무덤에서 이재용 패죽이러 나와도 이상할 것 없을것같은데
7 Comments
사사사라 10.21 20:19  
이정도면 이건희 무덤에서 이재용 패죽이러 나와도 이상할 것 없을것같은데

럭키포인트 21,033 개이득

크롬러브 2시간전  
[@사사사라] 이재용 안된다는 신호들이 많았었지만
그래도 쓴거니.  본인도 할말 없을듯.

럭키포인트 4,551 개이득

해린 2시간전  
[@사사사라] 이건희도 자기 자식인데 몰랐을리가 없어요

럭키포인트 1,649 개이득

우물안황소개구리 2시간전  
뭐든 3세 부터는 문제가 터진다는게 이번에도 증명되네.

럭키포인트 14,272 개이득

호의가둘리 2시간전  
재벌 손 봐야함 ㅇㅇ 삼성을 위해

럭키포인트 18,007 개이득

찰카닥땜에가입함 1시간전  
이재용도 이해는 가

정부에 납작 엎드렸을 뿐인데 정부가(그네가)병1신이었어 나머지도 엎드렸고

근데 정권 바뀌니까 나한테 지랄이야

의욕이 뚝 떨어지지

럭키포인트 7,386 개이득

짤방 56분전  
[@찰카닥땜에가입함] 그게 시총 1위 회사 오너의 태도냐 초딩새끼지 지 아비처럼 기술을 모르면 집착을 가지고 알기 위해 달려들어야 사업을 이해하지 능력도 없는데 손까지 놨음 지금

럭키포인트 14,249 개이득

제목