홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
액믈리에....
BEST 2 장사셧제  
[@임팔라] 동생 맞지?
열심히 하자..
16 Comments
형이야임마 10.21 20:51  
액믈리에....

럭키포인트 23,717 개이득

아무말대잔치 10.21 22:18  
[@형이야임마] 액믈리에 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,672 개이득

뵹아리 10.21 21:04  
고환에서 정자가 나오는데 정액이 무정자증이 돼?

럭키포인트 19,253 개이득

다이아몬드 10.21 21:08  
[@뵹아리] 길이막힌듯

럭키포인트 19,453 개이득

앨리스소희 10.21 21:11  
[@뵹아리] 정관수술처럼 선천적으로 막혀있나봄

럭키포인트 17,520 개이득

[@뵹아리] 정관수술 해도 나오는건 똑같은데 정자만 없음

럭키포인트 12,937 개이득

임팔라 10.21 21:11  
무정자증은 고환에 정자가 없는 증상을 말한다
내 동생이 그거라서 안다 ㅅㅂㄻ

럭키포인트 26,441 개이득

장사셧제 10.21 21:25  
[@임팔라] 동생 맞지?
열심히 하자..

럭키포인트 18,439 개이득

임팔라 10.21 21:34  
[@장사셧제] 이 할애비는 애가 둘 이란다
TopTeemo 10.21 22:52  
[@임팔라] 댓글 종합하면 형이 무정자증인데 애가 둘이라고?

럭키포인트 26,802 개이득

나성범 10.21 22:08  
정자 없어도 남성홀르몬은 상관 없나

럭키포인트 14,869 개이득

Syscop 8시간전  
여사친은 걸레다

럭키포인트 2 개이득

안할래요 4시간전  
[@Syscop] 포인트가 걸레네요....
진짜 짜다

럭키포인트 24,665 개이득

몸살 3시간전  
[@Syscop] 냠냠

럭키포인트 26,496 개이득

와칸다포에버 1시간전  
[@Syscop] 꺼어어억

럭키포인트 10,646 개이득

제목