홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

악플에 시달리는 아일릿 조롱

소희 9 3099 13 1

뉴진스 컴백일정과 아는형님 방영일이 비슷한 시기라는 이유만으로

아일릿 틱톡 인스타 유튜브 테러하고 아는형님 영상도 테려함

악플러가 아닌 악플 피해자가 잘못한거라는 기괴한 현상 

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
저 펜덤은 진짜 정신병자들같아
BEST 2 전희진  
뉴진스한테 뭐라고 하는 사람들에게는 어린 애들에게 뭔 짓이냐 하면서 뉴진스나 아일릿,르세라핌이나 애들 어린 건 마찬가진데 남들은 안되고 지들은 정당방위인 것처럼 죽어라 악플다는 거 보면 ㄹㅇ 저 팬덤 혐오 제대로 생김
BEST 3 맹구  
힌심한인간들 많넹
9 Comments
맹구 3시간전  
힌심한인간들 많넹

럭키포인트 6,053 개이득

토네이도 3시간전  
어느순간부터 내편이냐 아니냐에 따라 정의가 바뀜 정치는 엔터든 요새보면 진짜 대혐오의 시대인가봐

럭키포인트 10,933 개이득

ddm빵 3시간전  
저 펜덤은 진짜 정신병자들같아

럭키포인트 29,638 개이득

리턴 3시간전  
혐진스

럭키포인트 22,512 개이득

이유경 2시간전  
쟤들 때문에 싫어진다 흔히 20세기 초반 빠순이들 보는것 같네

럭키포인트 20,680 개이득

젠틀맨 2시간전  
괴물들

럭키포인트 20,970 개이득

전희진 2시간전  
뉴진스한테 뭐라고 하는 사람들에게는 어린 애들에게 뭔 짓이냐 하면서 뉴진스나 아일릿,르세라핌이나 애들 어린 건 마찬가진데 남들은 안되고 지들은 정당방위인 것처럼 죽어라 악플다는 거 보면 ㄹㅇ 저 팬덤 혐오 제대로 생김

럭키포인트 1,285 개이득

멀대리우스 1시간전  
요즘 뉴진스까지 별로로 보이게 되네

럭키포인트 19,932 개이득

유주 36분전  
지능형 뉴진스 안티라면 똑똑하구먼

럭키포인트 12,626 개이득

제목