홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LuckyVicky  
[@폭망돌이] 혼자 ㅈㄴ 진지빠네
BEST 2 무하마드  
웃으라고 만든 거니까 그냥 웃으면 안되냐? 의미 같은 거 부여하지 말고.
BEST 3 제로two  
[@폭망돌이] 불편러 아웃
11 Comments
opggvtuccw 10.20 19:16  
아 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

폭망돌이 10.20 19:29  
다르지 첫번째꺼는 악의적 혹은 유머스러운 용도로 구도를 잡은거고 2번은 그냥 인터뷰임. 한강이 연예인이라면 한동안 저 방송사에는 출연안할거임.

근데 뭐 한강이 방송출연할것도 아니고...

럭키포인트 10,025 개이득

LuckyVicky 10.20 19:33  
[@폭망돌이] 혼자 ㅈㄴ 진지빠네

럭키포인트 8,207 개이득

제로two 10.20 19:57  
[@폭망돌이] 불편러 아웃

럭키포인트 29,597 개이득

이제곧여름 10.20 20:03  
[@폭망돌이] 님아...

럭키포인트 19,934 개이득

c2l1l 10.20 20:40  
[@폭망돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런 찐따들이 좋더라

럭키포인트 14,267 개이득

캬핫 10.20 20:58  
[@폭망돌이] 왜 다른사람 기분을 본인이 판단하고 결정하세여?ㅋㅋ

럭키포인트 6,618 개이득

무하마드 10.20 19:56  
웃으라고 만든 거니까 그냥 웃으면 안되냐? 의미 같은 거 부여하지 말고.

럭키포인트 18,663 개이득

아무말대잔치 10.20 21:10  
개 존ㅡ나 웃긴데

혼자 분위기 못맞추네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

풀파워야메떼 10.20 23:42  
이걸로 지금 난리났던데 아니 노벨문학상 수상하면 뭔 짱깨 좆진핑이나 북괴 좆돼지마냥 최고존엄이라도 되는가 한강작가 소설은 나랑 안 맞다 내 취향아니다 말만해도 홍위병들 출동해서 마치 죄인 취급하며 개지랄을 하지않나 저렇게 흉내내도 난리나고...  저거 존내 똑같아서 개 웃겼구만 ㅋ

럭키포인트 24,761 개이득

우넘 3시간전  
연습 존나많이 했겠는데 ㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,017 개이득

제목