홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
여자들 저게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 하고 싶은대로 하고 원하는거 일단 질러본 후에
나중에 이유 갖다 붙히는데
이게 1대1로 있을때는 지가 ㅈㄴ 유리하다고 생각하는지 계속 밀어붙힘
그러다가 저런 식으로 주변 사람들이 야 그건 아닌데... 하아... 니가 틀렸다고 얘기 해주면 그때 하는 말이 저지랄임
내가 왜 그랬겠어?? 그냥 마음 확인 해보려는거지!!! 진짜 바라는 것도 아니야!!!
이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 웃긴게 뭔지 알아?? 저렇게 안 해준다고 하면 저렇게 나오는데
해준다고 하면 진짜 신나게 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 연애 할 동안에 ㅈㄴ 잘 싸워봐야 하는거임
BEST 2 개아련  
[@호으에으에엥] 백인대물남과 하룻밤 야스
BEST 3 귀신  
사람들은 타인을 헐뜯으며 스스로를 위안하곤 한다
20 Comments
빵꾸똥꾸 10.18 19:27  
대본이여??

럭키포인트 19,643 개이득

귀신 10.18 19:28  
사람들은 타인을 헐뜯으며 스스로를 위안하곤 한다

럭키포인트 2,909 개이득

엄태구 10.18 19:31  
이혼해라..

럭키포인트 16,787 개이득

호으에으에엥 10.18 19:40  
여자들에게 유럽은 어떤 의미인걸까?

럭키포인트 10,835 개이득

개아련 10.18 20:04  
[@호으에으에엥] 백인대물남과 하룻밤 야스

럭키포인트 15,570 개이득

호으에으에엥 10.18 20:13  
[@개아련] 나쁘게 말하려는 의도는 아니었습니다 :(
그런거보다는 정말로 굉장한 선망을 가진분들을 많이봐서...
자동화 10.18 19:43  
대본아니면 진작에 못거른 남자가 잘못임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,223 개이득

히하 10.18 19:50  
여자들 저게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 하고 싶은대로 하고 원하는거 일단 질러본 후에
나중에 이유 갖다 붙히는데
이게 1대1로 있을때는 지가 ㅈㄴ 유리하다고 생각하는지 계속 밀어붙힘
그러다가 저런 식으로 주변 사람들이 야 그건 아닌데... 하아... 니가 틀렸다고 얘기 해주면 그때 하는 말이 저지랄임
내가 왜 그랬겠어?? 그냥 마음 확인 해보려는거지!!! 진짜 바라는 것도 아니야!!!
이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 웃긴게 뭔지 알아?? 저렇게 안 해준다고 하면 저렇게 나오는데
해준다고 하면 진짜 신나게 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 연애 할 동안에 ㅈㄴ 잘 싸워봐야 하는거임

럭키포인트 8,488 개이득

노제햐 10.18 20:00  
이혼해 걍 ㅅㅂ 조깟네 여자 ㅋㅋ

럭키포인트 9,428 개이득

개아련 10.18 20:04  
에펠탑이 보고싶다면서 이탈리아는 뭔데
엄기탁 10.18 20:06  
방생하지마라..

럭키포인트 29,257 개이득

flavor 10.18 20:16  
다른곳에서도 나오던데 그냥 방송에 나와서 돈벌려고 하는거처럼밖에 안보임.

럭키포인트 25,433 개이득

고민 10.18 20:58  
이유는 갖다 붙이기 마련이여ㅋㅋ

럭키포인트 15,001 개이득

기웃긔웃 10.18 21:49  
대본이겠지 어떤 짱깨가튼 작가련들이 글 쓰는지 원... ㅋㅋ

럭키포인트 5,442 개이득

우씌 10.18 21:57  
메모장

럭키포인트 2,813 개이득

벨로스터 10.18 22:47  
진짜 사랑하면 남자든 여자든 상대방을 힘들게 안한다 육체든 정신적이든 그런데 그게 안돼면 같이 살 필요가 없는거임 애 때문에 이혼 못한다는 ㅂㅅ같은 이유 필요없음 애가 매일 다투는거 보는게 더 안좋음

럭키포인트 9,694 개이득

농민의난 10.18 23:32  
[@벨로스터] 맞음.. 사랑하면 상대방을 왜 힘들게해..

애기한테도 갈라서는게 더 낫고..

럭키포인트 9,685 개이득

mamba 10.19 08:11  
지금도 저렇게 아무 생각도 없이 똥꼬집 부리면서 뭐?! 갔다오면 바뀌어? ㅋㅋㅋㅋ 잘도 바뀌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,948 개이득

인생시즌3 10.19 10:42  
ㅋㅋㅋ나 이 부부 풀영상봤는데...이건 빙산의 일각임
진짜 와이프한테 감사하면서 산다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,657 개이득

후라이드 2시간전  
대본이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,033 개이득

제목