홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노예2호  
80시간이면 남들 두배인데ㅋㅋㅋ
같은 근무시간 기준 연봉 2700급이구만
15 Comments
노예2호 10.19 20:06  
80시간이면 남들 두배인데ㅋㅋㅋ
같은 근무시간 기준 연봉 2700급이구만

럭키포인트 12,998 개이득

김유댕 10.19 20:07  
[@노예2호] 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같다

럭키포인트 17,496 개이득

개붕 10.19 20:29  
[@노예2호] 단순히 소정근로시간 40시간이고 추가가 40시간이면 1.5배는 더 줘야하니까
추가수당 말고 우수리 다 떼도 연봉 2200임 ㅋㅋㅋㅋ
법정 추가수당 다 따지면 1800까지 내려갈듯

럭키포인트 18,415 개이득

로엔그람 10.19 22:10  
[@노예2호] 연장은 1.5배니까 2700도 아니지

럭키포인트 28,284 개이득

어요 10.19 20:09  
하루12시간 주7일?.. 집에 빨간딱지붙었거나 처자식 3명있는거 아니면 못할듯

럭키포인트 27,860 개이득

우씌 10.19 20:17  
주80 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,823 개이득

이ㄴr경 10.19 20:19  
주1회 휴무에 80시간 채우려면 하루 13시간 이상 일해야된다는 소리네 ㅋㅋㅋ 주6일을 13시간씩 일하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,487 개이득

자동화 10.19 20:27  
8천줘도 안함

럭키포인트 2,835 개이득

flavor 10.19 21:36  
연봉 5500에 주 80시간이면 최저시급 미달인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 13시간20분 근무해야하는데 휴게시간 돈 다 쳐주는건가...
근무시간이 말도 안되는데;

럭키포인트 24,171 개이득

장구사마 10.19 22:28  
저 시간대로 계산하면 급여만 한달에 450가량임
일단 근로기준법 위반인데 위반 말안하는거 보니 5인 미만 소규모 사업장이고 상여는 특정 안해 놓은거 보니깐 그때그때 다른듯
개인 삶이 없는데 저길 가려는 사람이 있을까?

럭키포인트 22,678 개이득

수달이 10.19 23:32  
추가로 더하고싶으면 할수잇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,153 개이득

짤방 9시간전  
[@수달이] 이게 킬포 ㅋㅋㅋ 뭐가 문젠지 모름

럭키포인트 23,535 개이득

SSGLANDERS 6시간전  
8시간근무 기준 일주일 안에 열흘 일해야하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,462 개이득

바카디 5시간전  
점심저녁시간은 제외니 15시간30분을 회사에 있어야됨 ㅋㅋ출퇴근 시간 포함하면 16시간30분..미친넘들

럭키포인트 5,253 개이득

창원하버팰리스 4시간전  
갈아만든배

럭키포인트 28,967 개이득

제목