홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1234577  
똑똑하네 분위기에 휩쓸리지 않고 주체적으로 생각할줄아네
BEST 2 개붕  
페미들이 싫어할만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 위지윅스튜디오  
작가들 노림수 개 패죽이고싶네 ㅋㅋ
11 Comments
개붕 10.19 20:54  
페미들이 싫어할만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,701 개이득

쫌새로이 3시간전  
[@개붕] 멘탈쿠크다스년들은 기존쎄 존예녀한테는 아주 꼼짝을 몬하지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 27,708 개이득

미뒤에 1시간전  
[@개붕] 얼마전 회사 여직원에게 장원영 애기하니
딱 한마디 하던데 "나 장원영 싫어"

럭키포인트 20,504 개이득

자동화 10.19 21:25  
딸이 20살에 10억씩벌어오는데 또낳지

럭키포인트 25,912 개이득

1234577 10.19 22:07  
똑똑하네 분위기에 휩쓸리지 않고 주체적으로 생각할줄아네

럭키포인트 19,099 개이득

헤응 10.19 23:21  
[@1234577] ㄹㅇ 님말처럼 주체적으로 생각하는 아이돌이네요ㄷㄷ

럭키포인트 8,320 개이득

어캥 10.19 22:29  
소신발언

럭키포인트 18,869 개이득

오돌뼈 10.19 22:45  

럭키포인트 27,563 개이득

위지윅스튜디오 10시간전  
작가들 노림수 개 패죽이고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

SSGLANDERS 6시간전  
우리부모님도 다시 태어나도 결혼하고싶은 이유가 우리누나랑 나랑 똑같은 자식 낳을수만 있다면 몇번이고 결혼하시겠다고함..

럭키포인트 23,454 개이득

해린 2시간전  

럭키포인트 11,706 개이득

제목