홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아마추어 마라톤 대회 신종 빌런

불량우유 11 7563 27 0

배번 양도는 원래는 금지되어 있지만, 주최사측에서도 사람이 너무 많다보니 꼼꼼하게 확인을 안하고

암묵적으로 넘어가곤했었음.(사진은 서울레이스 공식인스타에 올린건데 여자3,4등이 남자인걸로 봐서 배번양도 했다는것..)

하지만 더한놈들이 등장하는데........

image.png 새롭게 나타난 런닝 민폐거지들

40958 배번한개로 5명이 뛰는 사실을 목격...

칼라복사해서 뛴 걸로 추정이 된다.

메달까지 받아가고 완주 기념품까지 받아갔을테니

정말 어메이징한 거지들은 상상을 초월한다.

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/7577285114

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
복사한 사람들은 참가비 안내고 뛴 건가
BEST 2 콘샐  
자율복 금지때려야할듯
아니고선 관리하는데 비용너무 많이들거같은데

한두명도아니고 저번에 기사보니까
2만명신청했는데 뛴사람은 3만명이라고..
BEST 3 사슴벌레  
[@mamba] 커뮤니티에 올라오려면 정상은 없죠 ㅋㅋ
11 Comments
mamba 10.17 10:56  
요즘 모임에는 정상적인 놈들이 별로 없네

럭키포인트 29,151 개이득

사슴벌레 10.17 10:59  
[@mamba] 커뮤니티에 올라오려면 정상은 없죠 ㅋㅋ

럭키포인트 3,607 개이득

너굴맨한마리 10.17 10:58  
복사한 사람들은 참가비 안내고 뛴 건가

럭키포인트 23,457 개이득

우씌 10.17 11:04  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,809 개이득

콘샐 10.17 11:16  
자율복 금지때려야할듯
아니고선 관리하는데 비용너무 많이들거같은데

한두명도아니고 저번에 기사보니까
2만명신청했는데 뛴사람은 3만명이라고..

럭키포인트 19,273 개이득

아재요 10.17 11:21  
미친 놈들이 너무나도 많다

럭키포인트 9,063 개이득

채끝 10.17 11:28  
오픈케어, 청라크루..ㅋㅋ

럭키포인트 21,783 개이득

엌컥 7시간전  
[@채끝] 엇..  ㅎㅎ 잘 아시나보네요..  전.. 청라마라톤 유령회원(단체 카톡방도 나온상태)
저 싱글렛 마크보자마자.. 하 청마클 문제가 생겼구나 싶었습니다..

러닝 문화를 이끌어야하는 클럽이.. 저런행동한게 진짜 이해가 안됩니다.

럭키포인트 938 개이득

갓김치 10.17 13:05  
입장할 때 QR 체크같은거 해서 중복 입장 안되게 해야 할 듯.

럭키포인트 29,960 개이득

단비누나 10.17 13:13  
하영이 방탄꼭지 ㅅㅂ
저렇게 될꺼 선착순 FREE배번도 나눠줘라..ㅋㅋ

럭키포인트 22,099 개이득

대머리아재 18시간전  
헌혈할때 처럼 개인 띠 팔목해 차면 되는거 아닌가?

럭키포인트 24,050 개이득

제목