홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
이촌동한우장인 10.09 16:55  
좋다

럭키포인트 5,755 개이득

사랑방손님과어머니 10.09 17:00  
저정도면 휴일에도 가서 먹을듯

럭키포인트 27,626 개이득

flavor 10.09 17:02  
4천원이면 극호지

럭키포인트 20,052 개이득

아이피밴 10.09 17:09  
4000이면 말도안되는데 유지가 되나?

럭키포인트 2,670 개이득

바다구구 10.09 17:13  
[@아이피밴] 박리다매랑 테이블 회전율로 유지할듯

럭키포인트 22,349 개이득

아무말대잔치 10.09 17:31  
4000원이 말이 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,641 개이득

TopTeemo 10.09 17:33  
진미채만 먹어도 4천원어치 할 것 같은데

럭키포인트 9,406 개이득

바카디 10.09 17:42  
요새 물가도 많이 오르고 함바집들 저거 반도 안되는 퀄리티에 맛도 쓰레긴데 6~7천원 받는 곳 많음

럭키포인트 9,836 개이득

자동화 10.09 17:48  
근데 난 고기없어서 안갈듯...

럭키포인트 24,043 개이득

물반고기반 10.09 17:55  
4천원이면  매일 먹으러 간다.

럭키포인트 23,992 개이득

개집대장 10.09 18:06  
4천원?

럭키포인트 4,392 개이득

청개규리 10.09 18:34  
식자재 마트에서 파는 짱아찌류 없는거부터 1티어

럭키포인트 7,196 개이득

캡아 10.09 18:46  
4천원인데 저걸 따진다고? 진짜 양심 어디?

럭키포인트 7,167 개이득

시즈 10.09 19:04  
4000원이면 그냥 심심할떄 가도됨 최저시급이 1만인데 ㄷㄷ

럭키포인트 7,239 개이득

웁스야 10.09 19:07  
요즘 라면 한그릇도 4천원은 넘지 않나?

럭키포인트 18,029 개이득

오마오마갓 10.09 19:13  
4000원에 저정도가 불호라면 배가 부른것

럭키포인트 13,015 개이득

개붕 10.09 19:40  
요즘 4000원이면 국이랑 밥만줘도 인정함

럭키포인트 25,447 개이득

박용택 10시간전  
또 우리동네는 아니겠지...

럭키포인트 11,683 개이득

다니엘 9시간전  
ㅋㅋㅋ 4천원에 저렇게 먹을수 있냐? 무조껀 좋지

럭키포인트 4,139 개이득

도라e 9시간전  
집앞에 있었으면..

럭키포인트 22,856 개이득

윤태진갓 9시간전  
4000 이면 개 혜자여

럭키포인트 24,452 개이득

네페르피트 9시간전  
개씹 혜자인데 ? 오히려 눈치보여서 못 먹겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,847 개이득

빵떠기 8시간전  
4천원이면 개극호 1년 내내 먹을수있음

럭키포인트 17,014 개이득

수민이 7시간전  
집 앞에 있었으면 좋겠다 ㅜ

럭키포인트 16,606 개이득

힐노예 7시간전  
4처넌이면 매일가는것도 고려해볼만한 가치인데..

럭키포인트 11,397 개이득

다쎄리 5시간전  
4000원에 저정도면 혜자ㅈ ㅣ

럭키포인트 23,706 개이득

닝닝이 2시간전  
집에서 해먹는거보다 싸게치것네

럭키포인트 16,863 개이득

마포구 2시간전  
좋다 안좋다를 떠나서 뭐먹을지 걱정 안해도 돼서 좋음

럭키포인트 19,039 개이득

코난 1시간전  
더 줘야 될 것 같은데