홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마포구  
[@광수야] 중독될만큼 안폈기 때문..
보통 그들을 소셜 스모커라고 부르지
BEST 2 콘샐  
[@광수야] 딱 내친구가 그랫는데

술자리 잦아지고 회사에서 쉬는시간 마다 습관적으로 같이피러가면서 흡연량이 늘어나니까

나중엔 같이피는게 아니라 혼자서도 피더라
이제는 끊고싶어도 못끊더라
BEST 3 광수야  
난 진짜 담배는 중독이 안됨.
뭐 술자리 같은 자리는 같이 필 때도 있고
그 외 혼자 있을 때나 일상생활 할 때는 전혀 생각이 안 남

나 같은 사람 더러 있는 거 보긴 함
11 Comments
광수야 15시간전  
난 진짜 담배는 중독이 안됨.
뭐 술자리 같은 자리는 같이 필 때도 있고
그 외 혼자 있을 때나 일상생활 할 때는 전혀 생각이 안 남

나 같은 사람 더러 있는 거 보긴 함

럭키포인트 4,558 개이득

오마오마갓 15시간전  
[@광수야] 나도 그러던데 사실 술도 담배도 아니다 싶으면 바로 끊을정도고 게임도 현질하면서 진짜 한창 재밌게 하다 이건 아닌거 같다 싶어서 뜬금없이 접고

그래서 엄청 위험한 생각인데 마약은 도대체 어느정도 길래 못끊을까? 난 한번 해봐도 다음에 안할거 같은데? 이런 생각도 해봄

럭키포인트 20,046 개이득

광수야 15시간전  
[@오마오마갓] 게임을 아직 못끊고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집통 14시간전  
[@광수야] 똑똑한 사람이 중독에 더 쉽게 되는 이유 중 하나가
난 다른 사람과 달리 마음만 먹으면 끊을 수 있어 내가 절제할 수 있어라는 생각에 이미 중독되서 못끊음 지금은 담배를 피는 단계중에 중독된 상태가 아닌거 같은데 아예 피지마세요 나중엔 술만 먹어도 담배생각나다가 일상생활에도 피게됨

럭키포인트 21,871 개이득

콘샐 13시간전  
[@광수야] 딱 내친구가 그랫는데

술자리 잦아지고 회사에서 쉬는시간 마다 습관적으로 같이피러가면서 흡연량이 늘어나니까

나중엔 같이피는게 아니라 혼자서도 피더라
이제는 끊고싶어도 못끊더라

럭키포인트 26,971 개이득

마포구 11시간전  
[@광수야] 중독될만큼 안폈기 때문..
보통 그들을 소셜 스모커라고 부르지

럭키포인트 2,921 개이득

사랑방손님과어머니 2시간전  
[@광수야] 뭐랄까 니코틴 민감도가 둔한거 아닐까요? 피워도 남들만큼 타격감은 없는 뭐 그냥 연기과자 정도?

럭키포인트 24,309 개이득

건담 10시간전  
아이 생기고 안피는듯 가끔 친구랑 술마시면 피는데 그 술을 육아땜에 한3달에한번마실까말까라

럭키포인트 21,078 개이득

tessey 7시간전  
술보다 담배끊는게 쉽다.

럭키포인트 19,261 개이득

눈팅청산 7시간전  
20살부터 5년간 피고 (일 한갑이상)
2년동안 슬슬 피고 (참다가 한번씩 피고 다시 참고)
도 3년은 어쩌다 피고 (참는 주기가 몇개월로 길어짐)
30살부터 끊고 계속 금연중 (나이는 비밀)
이제는 길빵당하면 담배냄새가 너무 역함.
오히려 끊은 사람이 더 냄새를 역겨워 한다는데 맞는거 같음.

럭키포인트 9,318 개이득

바다구구 3시간전  
금연 9년차인데 아직도 담배향 맡으면 피고싶음...

럭키포인트 10,934 개이득

제목