홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 율곡이이  
저분도 PTSD에서 잘 이겨내고 계실까
8 Comments
율곡이이 6시간전  
저분도 PTSD에서 잘 이겨내고 계실까

럭키포인트 11,105 개이득

우물안황소개구리 6시간전  
이거 뒷 얘기가 씁쓸함.

온갖 매체에서 주목할때 여친이랑 결혼까지 했지만 우울증, 박탈감등으로 인해 결국 이혼.

친구들과 모임을 통해 극복하려 했지만 결국 극복하지 못하고 약물중독 됨.

거기다 더 웃긴건 미국에서도 연금 지급 제대로 안하다가 소송 쳐 맞고 연금 지급함. ㅋㅋ 이게 젤 어이없음.

자살한 걸로 알고 있음.

나라를 위해 군인으로서는 정말 명예로운 행동을 했지만 한 개인의 삶으로 바라본다면

과연 행복한 삶일까라는 생각을 하게 됨.

럭키포인트 13,689 개이득

아스날입니다 5시간전  
[@우물안황소개구리] 이 분 자살한거 맞음?? 네이버나 구글링해도 자살했다는 말은 안보이는데
진짜라면 넘 안타깝네ㅠㅜ

럭키포인트 6,217 개이득

파페포포 5시간전  
[@우물안황소개구리] 그건 이 분 얘기가 아닐텐데 그 분은 얼굴에 화상 심하게 입으신 분 아닌가?

럭키포인트 23,630 개이득

혜정이 5시간전  
[@우물안황소개구리] 그건 다른 사람임
자살한것도 아니고 돌연사(약물중독 의심)로 기억함

럭키포인트 29,611 개이득

벨로스터 6시간전  
우리나라는 짜장면 이딴 소리나 하고 사비치료에 페미들은 군캉스라 조롱

럭키포인트 11,370 개이득

수지미만잡 4시간전  
대통령도 무조건 먼저 거수경례하는건 개쩐다...

럭키포인트 10,385 개이득

니니니아 3시간전  
저래야 목숨바칠만 하지 옳게된 나라야 참

럭키포인트 25,969 개이득

제목