홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 5대스시  
[@개붕] 배나온 머리벗겨진 29~39보다 몸좋고 머리숱많은 47이 더 좋았을수도.. 서윗한남이면 만나줬겠음..?
BEST 2 니코마코스  
[@개짋왕]
BEST 3 개짋왕  
산악구조대원의 가장 뜨거웠던 순간
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor3&wr_id=178115
여론은 근무시간에 뜨거워도 상관없긴 함
20 Comments
개붕 6시간전  
비위도 좋다 29살이 47 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,118 개이득

5대스시 6시간전  
[@개붕] 배나온 머리벗겨진 29~39보다 몸좋고 머리숱많은 47이 더 좋았을수도.. 서윗한남이면 만나줬겠음..?

럭키포인트 27,853 개이득

개짋왕 6시간전  
산악구조대원의 가장 뜨거웠던 순간
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor3&wr_id=178115
여론은 근무시간에 뜨거워도 상관없긴 함

럭키포인트 4,899 개이득

니코마코스 6시간전  
[@개짋왕]

럭키포인트 1,401 개이득

쿠팡 6시간전  
불륜인가

럭키포인트 13,326 개이득

우씌 6시간전  
47세 29세 ㄷㄷ
47세가 존잘인가 아님 29세가 존못인가

럭키포인트 6,610 개이득

시앙시앙 5시간전  
이야....스윗하네

럭키포인트 358 개이득

최오공 5시간전  
[@시앙시앙] 스윗을 아무데나쓰네

럭키포인트 2,564 개이득

밀어서잠금해제 5시간전  
근무중이 잖음? 근무 중아니먼 누가뭐라함??
저게 배임이에요. 회사가서 야동보고 게임해도 되겠네요.
맡은 업무만 잘하면

럭키포인트 947 개이득

무한도전 4시간전  
[@밀어서잠금해제] 회사에서 개집해도 배임인가요?

럭키포인트 13,569 개이득

니코마코스 4시간전  
[@밀어서잠금해제] ㅇㅇ 맡은 업무만 잘하면 근무중에 성관계를 하든 게임을 하든 족구를 하든 잠을 자던 상관 없는거 아닌가요?
섹시퀸윈터 4시간전  
[@니코마코스] 성관계를 하든 게임을 하든 잠을 자는게 업무를 잘한다 라고 볼 수가 있나?ㅋㅋㅋ 회사든 어디든 저것들이 업무 중 하나라고 할 수는 없는데 당연히 상관이 있죠..ㅋㅋ 아무리 일 잘하고 유능한 직원이라도 회사에서 그러고 있으면 누가 그 직원을 맡은 업무를 잘하는 직원이라고 생각합니까..

럭키포인트 14,070 개이득

밀어서잠금해제 4시간전  
[@니코마코스] 그렇게 하고싶으면 프리랜서를 하던지 개인사업을 하면됩니다. 남이 만든 회사가서 돈받을 생각하지 마시고 개인일 하세요
자동화 5시간전  
근무시간도 아니고 불륜아니면 뭐...괜찮다고봄 근데 근무시간이네

럭키포인트 27,273 개이득

니코마코스 4시간전  
[@자동화] 근무시간이라도 신고만 잘 나가면 되는거 아닌가요?
dlwlehd 4시간전  
이런 글쓴이를 사장으로 만나야하는데ㅎㅎ

럭키포인트 14,714 개이득

니코마코스 4시간전  
[@dlwlehd] 대부분 저랑 생각이 같지 않나요?
벨스 4시간전  
이리된거 출산율에 기여해라

럭키포인트 22,563 개이득

일요일오후 1시간전  
근데 2017년 기사를 들고와서 뭐하는거임?

럭키포인트 14,211 개이득

코토코 30분전  
위에 일부로 어그로 끄는 새끼 있네

근무시간에 신고 출동만 일이 아니잖아, 순찰차를 주차장에 짱박아 두고 애정행각을 했다는게 근무를 제대로 하지 않았다는 거잖아. 차가 멈춰있잖아. 관활구역 순찰을 돌아아야하는데 안돈거아님? 돌다가 신고들어오면 출동 하는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

제목