홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니코마코스  
아무리 열심히 한들 국민들은 알아주지 않습니다.찰나의 동정만 표할뿐 기억속에서 곧 잊혀지겠죠. 이 글에 댓글이 하나도 없다는게 반증입니다. 하지만 경찰을 욕하는 기사엔 댓글이 수십개씩 달리죠. 그냥 받는 만큼만 적당히 일하는게 가장 좋은 방법 같습니다. 기사의 경찰분께는 깊은 애도를 표합니다.
4 Comments
니코마코스 10.06 17:00  
아무리 열심히 한들 국민들은 알아주지 않습니다.찰나의 동정만 표할뿐 기억속에서 곧 잊혀지겠죠. 이 글에 댓글이 하나도 없다는게 반증입니다. 하지만 경찰을 욕하는 기사엔 댓글이 수십개씩 달리죠. 그냥 받는 만큼만 적당히 일하는게 가장 좋은 방법 같습니다. 기사의 경찰분께는 깊은 애도를 표합니다.

럭키포인트 12,637 개이득

그림사냥꾼 10.06 17:55  
범죄와의 전쟁을 하던가 합법적으로 세금 걷고 유흥업소 하게 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,458 개이득

벨로스터 10.06 18:08  
[@그림사냥꾼] 버닝썬 비슷한거면 성매매가 아니라 약이 관련있고 윗분들이 있나봄 약물 먹이고 강간간음 이런거

럭키포인트 24,272 개이득

문제의인물 10.06 23:47  
정말 범죄와의 전쟁이 필요한듯 당연히 무고한 희생이 따르겠지

럭키포인트 4,732 개이득

제목