홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스포) 흑백요리사 패자부활전에서 압도적으로 1등한 요리

불량우유 9 3288 8 0

남들은 죄다 라면 조져서 맵고짜고 그런 음식하는데 혼자 디저트한다고 달달한거 가져와서 압승함

Best Comment

BEST 1 일레  
주변 상황 파악을 잘 했네 남들이 뭐할지를 보고 그에 맞춘 전략으로 이겼네
9 Comments
자카르타김 10.01 21:24  
레시피도 따라할만한 거라ㅋ

럭키포인트 15,945 개이득

오마오마갓 10.01 21:31  
머리를 잘써야해

럭키포인트 10,670 개이득

개붕 10.01 21:39  
판단력과 기술 캬

럭키포인트 28,189 개이득

일레 10.01 23:30  
주변 상황 파악을 잘 했네 남들이 뭐할지를 보고 그에 맞춘 전략으로 이겼네

럭키포인트 14,360 개이득

건담 10.02 03:14  
실력은 다 있고 그냥 전략과 센스로 살아남은듯

럭키포인트 29,432 개이득

옥스옥스 10.02 04:13  
게국지요리도 하는거보고 스펙트럼이 되게 넓구나 느낌
한식대가 이영숙선생님처럼 힘도 뺄줄알고 이미 TOP2에 들어갔으니 준우승은 확정인데
앞으로 트리플스타랑 둘이서 최고의 스타 쉐프가 될것같음

럭키포인트 14,330 개이득

락스유한 10.02 10:42  
[@옥스옥스] 게국지 진짜 잘하는데 추천좀
한번 먹어보고싶은데 서울에서는 진짜 먹을만한곳이 없는거 같음

럭키포인트 7,736 개이득

젠틀맨 10.02 11:40  
존나 간지남 나폴리

럭키포인트 9,490 개이득

멘토스박하맛 2시간전  
상권해석이 별거냐 이게 바로 상권해석이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백반집 즐비한곳에 커피전문점 하나들어가면 겁나 팔리는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

제목