홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
이지은 12시간전  
17세 김땡땡 글씨 가지고싶다

럭키포인트 16,699 개이득

별품하 12시간전  
글씨 잘 쓰는 사람 보면 부러움

럭키포인트 27,675 개이득

nujabess 11시간전  
멋잇다

럭키포인트 13,665 개이득

윈터월드 11시간전  
기가막히네

럭키포인트 4,171 개이득

아스날입니다 10시간전  
다들 잘쓰긴하네ㄷㄷ 글씨잘쓰는거 부럽다ㅠ
내 친구중에도 진짜 엄청 잘 쓰는애 있는데 개신기한게 프린트 한거처럼씀 글씨체도 궁서체 같고
무엇보다도 줄없는 A4용지에다 써도 일렬로 쭉쓰고 줄간격이나 자간같은것도 엄청 일정해서 이새끼 뇌가 컴터인가 싶다가도 공부 개못하는 빡머가린거보면 사람 맞네하는 생각듬

럭키포인트 4,868 개이득

원엽이 10시간전  
청소년부문 16세 이** 선생님 인생 2회차십니까?

럭키포인트 1,171 개이득

풀파워야메떼 10시간전  
해병 오도체 기대했는데 없넹

럭키포인트 24,023 개이득

자카르타김 3시간전  
청소년들거가 제일 이쁘네

럭키포인트 15,524 개이득

후라이드 3시간전  
오랜만에 시 읽었네
자동화 2시간전  
마지막아저씨는 궁서체 ㅈ되네;; 한자도 잘씀

럭키포인트 8,890 개이득

갓김치 49분전  
글씨 잘 쓰는 사람이 부러워서 연습해가지고 잘 썼었는데..
글씨 쓸 일도 줄어들고 휘갈기는게 많아지면서 이젠 개판됬네...

럭키포인트 18,655 개이득

제목