홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 성난큰곰  
이제보니 감독조무사네
5 Comments
성난큰곰 09.29 11:04  
이제보니 감독조무사네

럭키포인트 27,921 개이득

이유경 09.29 11:34  
포항 통수 사건 정리
당시 홍명보는 일본에서 뛰고 있었고 월드컵 가고 싶어서 포항에게 역제시함 당시 17억이란 거금을 들여서 영입함
히딩크를 대려오는 조건에 선발 선수들 합숙 훈련이 있어서 전반기를 홍명보 없이 보냄
월드컵 완료후 미국으로 넘어가 지도자길을 걷겠다고 미국 이적 테업 시전과 언플까지 언론에게 맹폭당한 포항은 결국 놔줌

럭키포인트 14,294 개이득

람쥐썬더볼트 09.29 11:36  
본인 능력으로 올라가본게 아니라서 금새 실력이 다 드러나지
게다가 축협도 고대인맥이라고 이 말도안되는 특혜를 다 퍼주었고
국제대회 성적? 축협은 그딴거 관심없음
자기들의 기득권지키는거 외엔 전혀 관심없음

럭키포인트 6,915 개이득

자카르타김 09.29 12:24  
저 특혜도 자기가 너무 잘난거라서 당연한걸로 받아들이는듯ㅋㅋ

럭키포인트 26,441 개이득

슈나우저 09.29 13:33  
터키전에서 레전드 찍었으니 말이지 이탈리아전 스페인전이었으면 진즉에 아웃인데

럭키포인트 3,850 개이득

제목