홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
나라일 하는 새1끼들아 이게 맞냐
좀 조져라 제발
니네가 못하면 자경단을 허락해주든가 시발꺼
BEST 2 더카페인  
존나웃긴게 저런사례가많고 경매로나오는데
집앞에저런땅 나오는지 알수도없음
그래서 우리집앞 주차장막아버리더라
땅값 3배달라고하길래 걍무시함
나랏일하는놈들은 그냥 우린 경매로내놔서 팔았다 이게끝임
6 Comments
벤자민프랭클린 12시간전  
나라일 하는 새1끼들아 이게 맞냐
좀 조져라 제발
니네가 못하면 자경단을 허락해주든가 시발꺼

럭키포인트 10,251 개이득

더카페인 12시간전  
존나웃긴게 저런사례가많고 경매로나오는데
집앞에저런땅 나오는지 알수도없음
그래서 우리집앞 주차장막아버리더라
땅값 3배달라고하길래 걍무시함
나랏일하는놈들은 그냥 우린 경매로내놔서 팔았다 이게끝임

럭키포인트 21,251 개이득

요쇼하리 11시간전  
[@더카페인] 그래서 어떻게 해결하셨어요?
저런사례가 있는거보니 뾰족한 방법이 있는것도 아닌거같은데...

럭키포인트 1,777 개이득

더카페인 11시간전  
[@요쇼하리] 그냥 안산다고 뻐김 ㅋㅋ
주차장막으면 경찰에신고하고요..
무슨 쇠봉에 쇠사슬걸어놨는데 누군진모르겠는데 다 부러트려놔서 다없어졌어요
크아아오오 9시간전  
[@요쇼하리] 저희는 샀음ㅠ
길이두개라 시에서도 뭐가 해줄수가 없어서
다른집들하고 같이구매함

럭키포인트 6,453 개이득

Blitzkrieg 9시간전  
저런 땅 팔리는지도 모르고 당하면 황당하긴 하겠으나, 팔리는지 알면서도 안사는 경우도 많음. 이제껏 문제 없이 잘 지내왔는데, 저게 누구한테 팔리든 무슨 상관이겠느냐는거임.

럭키포인트 6,002 개이득

제목