홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

11월부터 네이버플러스 멤버십으로 넷플릭스 볼 수 있다

네이버에 따르면 넷플릭스와 제휴를 통해 네이버플러스 멤버십 회원은 월 구독료 4천900원(연간 이용권의 경우 월 3900원)으로 디지털 콘텐츠 혜택 중 하나인 '넷플릭스 광고형 스탠다드 요금제'를 선택해 이용할 수 있다.

넷플릭스 광고형 스탠다드 이용권은 동시 접속 2인, 모바일 게임 무제한, 콘텐츠 저장 등 스탠다드 요금제와 품질은 같으면서 일부 광고를 시청하게 되는 상품이다. 

20 Comments
뵹아리 7시간전  
오.. 좋다..

럭키포인트 22,073 개이득

더카페인 7시간전  

럭키포인트 26,203 개이득

오덕왕 7시간전  
음악 스트리밍도 복구 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 19,639 개이득

우물안황소개구리 7시간전  
오오...굿

럭키포인트 15,543 개이득

크롬러브 7시간전  

럭키포인트 20,513 개이득

윤하 6시간전  
헐 안그래도 뭐 할거없어서 쿠키 하고있었는데 개이득

럭키포인트 8,038 개이득

컨셉충극혐 6시간전  
광고형인게 아쉽긴한데 그래도 해주는게 어댜  싶음

럭키포인트 10,527 개이득

콘샐 6시간전  
광고형으로 잘못결제해서 봤는데
생각보다 괜찮음

요즘 tv본방송도 중간광고 ㅈㄴ들어가서그런가
15초30초만 하니까 꿀임

럭키포인트 430 개이득

애용이 6시간전  
오오 이건 쫌 개이득인듯.
흑백요리사 보려고 넷플광고형으로 결제했는데
광고가 생각보다 안나와서 당황ㅋㅋ광고형으로 봐도 충분히 볼만한듯

럭키포인트 26,983 개이득

오마오마갓 6시간전  
오..전에는 스포티비 이제는 티빙 선택해서 보고 있는데 보고있다는게 맞을까 싶을정도로 본게 없긴한데..
넷플릭스라면 조금 다를지도?
티비 연결 보는게 추가요금 얼마일지 궁금하네

럭키포인트 3,582 개이득

Coolios 6시간전  
티빙은 티비로 못봐서 별로 였는데 넷플이라면 할만하지

럭키포인트 25,572 개이득

피카츄EV 6시간전  
오 넷플 해지하고 챗지피티해야겟다

럭키포인트 10,487 개이득

너굴맨한마리 5시간전  
댓글보니 생각보다 네이버플러스 멤버이신 분들 꽤 되네

럭키포인트 14,834 개이득

비바돔 4시간전  
[@너굴맨한마리] 킹이버갓플러스

럭키포인트 21,121 개이득

건담 4시간전  
기존의 이용자는?

럭키포인트 7,081 개이득

삶은옥수수 3시간전  
티비연동되는건가?

럭키포인트 6,352 개이득

해린 2시간전  
굿굿

럭키포인트 27,293 개이득

파인애플피자 2시간전  
스포티비 안돼서 고민했는데 좋네

럭키포인트 2,020 개이득

개붕 2시간전  
올해를 마지막으로 해지하려고 했는데 1년 더 간닷

럭키포인트 3,305 개이득

고윤정 1시간전  
화질은 1080으로 볼 수 있나? 티빙결제는 720밖에 안됐던 거 같은데

럭키포인트 23,134 개이득

제목