홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
혜정이 09.29 21:52  
어디 모자른가

럭키포인트 21,135 개이득

1q2w3e4r 09.29 21:53  
가보면 글쓴이 욕 많겠는데

럭키포인트 23,424 개이득

설화가인 09.29 21:55  
말로 폭행을해도 고소가 가능한데 신체폭행을 가했으니 신고당할만하지. 서비스직이 무슨 호구야?

럭키포인트 5,940 개이득

시앙시앙 09.29 22:00  
붕신새끼

럭키포인트 18,789 개이득

글영문 09.29 22:18  
애들한테 100만원짜리 사주는거 자체가 문제있는거같은데

럭키포인트 20,541 개이득

아무말대잔치 09.29 22:21  
어깨빵 쳐놓고 뒹군사람 욕하네 ㅋㅋ

애초에 어깨빵을 왜 쳐
지가 먼저 선빵 날렸구만

럭키포인트 26,385 개이득

이제곧여름 09.29 22:28  
서비스직 팀장인데 저사람과 언쟁이 길어졌다는건 서로좋지않은말이 많이 오간상황같음
근데 어깨빵을 왜해... 사람을 쳤으면 책임져야지

럭키포인트 5,251 개이득

심양홍 09.29 22:44  
근데 플립  폴더는  리콜해야할 정도로 같은 하자 너무 많고
as 여부를 외부 흠집여부로만 판단해서 문제임

럭키포인트 17,211 개이득

크아아오오 09.29 22:53  
ㅄ인가 그냥 진상이 되고 말지
왜 폭행범이 되냐?

럭키포인트 20,782 개이득

갓정연 1시간전  
as 처리 결과를 떠나서 어깨빵이 살짝이든 헐리웃 액션이든 사람을 왜 치냐?
서비스직이 니 감정 쓰레기통이야? 감정노동자 ㅈㄴ 무시하고 지가 기분 나쁘다고 어깨빵 쳐놓고
헐리웃 액션 했다고 욕을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,205 개이득

제목