홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
수감생활 잘하면 3년 살고 나오겠네
그래도 후회는 없을듯
BEST 2 고니  
차라리 자살하는것보단 나아
12 Comments
풀파워야메떼 14시간전  
수감생활 잘하면 3년 살고 나오겠네
그래도 후회는 없을듯

럭키포인트 439 개이득

더카페인 14시간전  
깎아줘라..

럭키포인트 25,975 개이득

무하마드 14시간전  
안타깝기는 한데 죽이지 말고 손발을 하나씩 잘라서 살려뒀으면 어떨까 싶다

럭키포인트 12,948 개이득

밍밍밍밍 11시간전  
[@무하마드] 치료비가 감당이 안될듯...

럭키포인트 17,675 개이득

고니 12시간전  
차라리 자살하는것보단 나아

럭키포인트 26,054 개이득

까앙 12시간전  
가해자 부모가 자식교육 못키운 죄로 자식이 디졌으니 3년 대신 살아야지

럭키포인트 22,653 개이득

친목밴 11시간전  
반대로 학폭 피해자가 자살했으면 가해자가 저것보다 더 강한 선고를 받았을까? 왜 아닐것 같지?

럭키포인트 15,260 개이득

개붕 11시간전  
견뎌줘서 다행이다 생각한다

럭키포인트 22,145 개이득

임팔라 2시간전  
극단적으로 얘기하면
저런 개새끼 때문에 죽는 것 보단
죽이는 쪽이 낫다

럭키포인트 14,661 개이득

야크킹 2시간전  
ㅅㅂ 존나 과하네 집행유예주지

럭키포인트 22,719 개이득

갓정연 1시간전  
그래 괴롭힌 놈들 때문에 자살할바엔 그냥 그렇게 하고 속이라도 후련해지자

럭키포인트 7,621 개이득

캡아 58분전  
그래 어차피 살려둬봐야 후환 두려워서 어떻게 살겠어..
잘했어 애기야.. 남 죽인걸 잘했다고 말하기 너무 안좋은거지만..
아무도 널 욕하진 않을거야.. 고생했다 그동안.. 어휴..

럭키포인트 9,170 개이득

제목