홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별품하  
음주는 번호판 색깔 다르게해서 상시 단속 시민제보
자주 해야되지 않나 싶음
11 Comments
다나까 5시간전  
그냥 운전을 하지 못하게 하라고 시벌 저런 새끼들은 어떻게든 운전함

럭키포인트 21,697 개이득

엄태구 4시간전  
[@다나까] ???: 음주운전장치 술먹고 시동 거는 법 알려드립니다!

럭키포인트 11,733 개이득

별품하 5시간전  
음주는 번호판 색깔 다르게해서 상시 단속 시민제보
자주 해야되지 않나 싶음

럭키포인트 23,765 개이득

더카페인 5시간전  
[@별품하] 이것도 같이하면 짱좋을듯

럭키포인트 16,289 개이득

벤자민프랭클린 5시간전  
대신 불어준 놈은 형량 더 세게 때리고
음주운전 걸리면 번호판도 새빨간걸로 바꾸고
경찰이 아무때나 검문해도 응해야되고
음주운전 사망피해자 보험 같은거 나라에서 만들어서
음주운전자들 평생 매달 5만원씩 걷어서 피해자한테 줘라
싫으면 음주운전 하지말든가 ^^

럭키포인트 24,793 개이득

콘샐 4시간전  
5년에 두번인데 기회를또준다고?

럭키포인트 8,129 개이득

풀파워야메떼 4시간전  
십새들 차에 미니 송풍기 가지고 다니는 건 아니겠지?

럭키포인트 20,216 개이득

우씌 4시간전  
1회 적발 되면 바로 차량 압수에 평생 운전 금지 시켜야 함
징역 최소 5년 이상 때리고

럭키포인트 29,419 개이득

불꽃남자 3시간전  
에어블로우로 하면.....

럭키포인트 6,864 개이득

Benedixit 3시간전  
음주운전 2회 적발된 운전자를 상대라...
그것도 장착기간이 2~5년이면 크게 효용성이 있진 않을듯
재수없게 걸린것일 수도 있으니까 2회 적발 시 라는 느낌이라 좀 그렇네
진짜 윗 댓대로 1번걸리면 번호판 절반이 빨간 번호판 달고다니고 2번걸리면 완전 빨간 번호판 달고다니는것도 시행 했으면 좋겠다

럭키포인트 14,306 개이득

직박구리 3시간전  
그냥 경찰 채용 많이 해서 단속을 자주 해..  낮이고 밤이고, 대로든 골목길이든.
예방을 하는게 더 좋은거 아냐?

럭키포인트 2,543 개이득

제목