홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  
[@딸딸이아빠] 뇌빼고 사는사람이 생각보다 많음 ㅋㅋ
19 Comments
딸딸이아빠 09.26 11:49  
애초에 셀프주유소는 경유랑 휘발유 선택하는게있는데 구라같다

럭키포인트 11,990 개이득

흰둥흰둥 09.26 11:59  
[@딸딸이아빠] 뇌빼고 사는사람이 생각보다 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,685 개이득

짓수 09.26 12:12  
[@딸딸이아빠] 차가 두대라 생각없이 눌렀을수도 있고 가능성은 충분함

럭키포인트 20,630 개이득

마늘사탕 09.26 12:16  
[@딸딸이아빠] 선택하는게있어도 잘못넣고,, 주유기 크기가 달라서 차량에 잘 안꽂아지는데도 왜이래이거 이상하네 하면서 주입함. 세상엔 상상이상의 일이 생각보다 많이 일어남 ㅋㅋ

럭키포인트 14,343 개이득

jooon 09.26 16:02  
[@딸딸이아빠] 셀프주유소도 혼유사고 엄청 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

냉장요 09.26 12:23  
경차랑 픽업잇는데
 경차 주유하는데 안 꽂아지길래 빼서 다시보니깐 경유엿더라
반대엿으면 나도 넣엇을지도

럭키포인트 29,023 개이득

안할래요 09.26 12:46  
[@냉장요] 오우 요새 경차도 경유가 있어요?
예전엔 다 휘발유얐는뎅

럭키포인트 16,766 개이득

으이야압 09.26 13:17  
[@안할래요] 경차가 휘발유차고 픽업이 경윤데 경차타고가서 본인도 모르게 경유 주유기를 꽂았다는 뜻인듯?

럭키포인트 14,350 개이득

안할래요 09.26 14:46  
[@으이야압] 아하 제가 잘못 읽었네요
감사감사
그라할트밀즈 09.26 12:24  
진짜 직업으로 사람 고하 따지는 새1끼들은 부모가 교육 잘못 시킨거임

럭키포인트 16,901 개이득

개붕 09.26 12:41  
작성자 입가에 미소가 보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,784 개이득

돌덩이 09.26 13:05  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 24,843 개이득

갓김치 09.26 13:37  
보통은 시동 끄고 주유하는데. 정차하고 주유해주시는 분이 얼마요? 하시길래 '가득이요~ ' 이랬다가.
주유구가 안 열린다길래. 그냥 누르면 열린다고 함. 그래도 안열린다고 함.
그제서야 시동이 켜져 있는 걸 확인하고 껐더니 주유구 열림.

럭키포인트 24,587 개이득

아름다운백수 09.26 14:13  
뒤돌아가면서  ㅆ ㅣ      익~ 했을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시동끄고  넣어라 .. 불나면 ㅈ된다...

럭키포인트 27,635 개이득

야크킹 09.26 14:34  
근데 왜 시동 꺼야하는거야? 그냥 그렇게 교육 받아서 끄고 넣는데 왜 그런지 궁금하네

럭키포인트 12,187 개이득

바람충 09.26 14:38  
[@야크킹] 혼유하더라도 시동걸기전에알아채면 대응이되니까

럭키포인트 3,151 개이득

고니 09.26 14:56  
[@야크킹] 예전에 정부에서 시동 키고 주유보다 시동 끄고 주유 하는게
거시경제로 봤을때 조금이라도 기름 절약되는 이점이 있다고 기사 봤음
기름 한방울 안 나오는 나라니까 조금이라도 아끼는거지
물론 혼유같은 사고도 방지하는거고

럭키포인트 16,260 개이득

자동화 09.26 18:22  
[@야크킹] 주유건에 유증기 회수장치가 있으면 안꺼도되긴함

럭키포인트 10,531 개이득

바카디 09.26 15:27  
저능아면 돈내고 배워야지

럭키포인트 20 개이득

제목