홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
아줌마들 보는내내 다 맘편하게 해주심
9 Comments
밀어서잠금해제 09.25 15:36  
서로 존중을 하면 모두가 행복해 진다를 영상으로 모두 보셨습니다.
이제 서로 존중 합시다 개집인들
개지방 나와!!!

럭키포인트 5,611 개이득

자동화 09.25 15:56  
고기 흑팀도 야채썰기 메날두 지리던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,348 개이득

이치고 09.25 16:49  
[@자동화] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,536 개이득

와드매니아 09.25 17:35  
아줌마들 보는내내 다 맘편하게 해주심

럭키포인트 3,145 개이득

건담 09.25 17:44  
나도 알단테는 입맛에 안맞긴하던데

럭키포인트 26,552 개이득

카이리어빙 09.25 17:51  
와 최현석이 동안인건가? 동갑이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 10,814 개이득

포르쉐911터보 09.25 23:12  
[@카이리어빙] 최현석 셰프 72년생, 올해 만 52세임. ㅋㅋ
(10년 전에 최현석 셰프가 냉장고를 부탁해에 나왔을때, 그때 30대 초반의 총각 셰프인줄 알았음. 근데, 40대 초반에 딸 둘있는 가장일줄은..ㅋㅋㅋ)

럭키포인트 19,919 개이득

오덕왕 09.25 23:46  
일식셰프님 광어 오로시하는거 지리던데 괜히 명장이 아님

럭키포인트 27,743 개이득

dlwlehd 1시간전  
여기에 불꽃남자의 시작하자마자 터지는 멘탈 부족한 리더쉽이 사이사이 들어가니 백팀은 더 완벽해 보임

럭키포인트 9,390 개이득

제목