홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
부자친구랑은 친하게지내고 따진친구랑은 손절 추천
20 Comments
밀하우스 4시간전  
분위기는 지가 창낸거 같은데

월급+용돈+생활비 지원 까지 하니까 니가 돈 많이버니 얻어먹고 싶었나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 14,806 개이득

아이유 4시간전  
[@밀하우스] 걍 부자네 부럽다 한게 왜?

럭키포인트 27,607 개이득

컨셉충극혐 3시간전  
[@밀하우스] 왜?

럭키포인트 10,789 개이득

뵹아리 4시간전  
부럽다.. 그냥 다 부럽다..
옆집 엄마는 일도 안하고, 애들도 얼집 보내는데
부모님한테 용돈.. 아니, 카드 받아서 월 800~1500 쓰더라..

독한 것이, 카페나 식당가서 같이 밥 먹으면 지 카드로 결재하고 현금을 아주 칼같이 받더라.
아주 무서운 아니, 너무 부러운 아줌마야..

럭키포인트 14,844 개이득

바다구구 4시간전  
[@뵹아리] 부자는 부자인 이유가 있음

럭키포인트 19,565 개이득

으이야압 4시간전  
상위 10% 평균 실수령이 800만원이라는데 이정도면 부부가 둘다 벌어도 자식 용돈을 250 + 생활비카드 까지 가능할거같진않고.. 한 5퍼내외는 들어가야 가능하지않을라 싶네

럭키포인트 19,283 개이득

복실몽실 4시간전  
일단 작성자가 친구들한테 열등감으로 가득 차있는건 확실 한 듯..

럭키포인트 8,834 개이득

건담 4시간전  
부자친구랑은 친하게지내고 따진친구랑은 손절 추천

럭키포인트 29,384 개이득

흑두루미 3시간전  
상위 5퍼는 되지
그리고 부처도 아닌데 부럽거나 열등감 느낄 수도 있는 거지
당연히 부러워 죽겠지 않나?
현자처럼 행복회로 돌면서 살아야 하냐 부러워 할 수도 있고 질투하면서도 사는 거지

럭키포인트 1,132 개이득

초콜릿복근 3시간전  
부럽지 그 이야기 듣고 밥 사라고 한 것도 아니고
글쓴이는 잘 못 없는데 왜 난리지?

럭키포인트 3,895 개이득

냉장요 3시간전  
0.1퍼 아녓음?

럭키포인트 28,971 개이득

이상하다 3시간전  
진짜 부자는 통장 잔고를 모르더라

럭키포인트 18,332 개이득

똥거북 3시간전  
부모님한테 300드리고
자기는 250돌려받는다 이런거아님...? 직장인이 용돈을 받는거자체가 상위 0.1프로같은데

럭키포인트 14,464 개이득

히하 3시간전  
용돈을 250만이나 받고 엄카를 쓰는 것만으로 우리나라 0.01% 안에 들거임

럭키포인트 10,789 개이득

캡아 3시간전  
중요한건 250만이 아니라 생활비 카드도 따로 받는게 중요한거지..

럭키포인트 5,952 개이득

유스스 2시간전  
최소 상위 1퍼

럭키포인트 27,524 개이득

VietBBoy 2시간전  
저거 그거 아님?
부모한텐 용돈받아 생활하고
자기돈은 저축하는
그 뭐라더라.... 탈세?

럭키포인트 22,830 개이득

jooon 2시간전  
위에 글쓴이 까는 분들은 걍 난독이였던거 아닐까...?

럭키포인트 24,616 개이득

댓글유도빌런 1시간전  
0.01?

럭키포인트 13,232 개이득

우넘 9분전  
으헝으헐 ㄹㅇ 부럽당

럭키포인트 27,120 개이득

제목