홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 않이오  
아 씹쌔기 다시보니까 또 열받네
9 Comments
않이오 9시간전  
아 씹쌔기 다시보니까 또 열받네

럭키포인트 14,176 개이득

크아아오오 8시간전  
월드컵ㅅㅂ 탈락하든 지랄하든 상관안함
개망하고 새롭게 더튼튼하게
가는게 장기적으로 보면 더 좋음

럭키포인트 20,505 개이득

이제곧여름 8시간전  
저기에서도 기싸움하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,791 개이득

바카디 8시간전  
한국축구를 위해서라도 이번 월드컵 예선 개같이 탈락하길 빈다 ㅋㅋ몽규부터 축협 쓰레기라인들 싸그리 걷어야 그나마 희망이생기지

럭키포인트 8,752 개이득

뱃맨 8시간전  
팔레스타인하고 홈에서 비긴 1차전도 잘했다고 생각한다는 띵보는 진심 무섭더라

럭키포인트 21,054 개이득

이유경 7시간전  
월드컵은 다른 문제지 너 없더라도 월드컵 나갈수 있어

럭키포인트 20,046 개이득

음바꾸 7시간전  
월드컵 나가지마 시바

럭키포인트 10,802 개이득

우넘 5시간전  
받아랏 명품보지슈우우웃 고오오올

럭키포인트 11,249 개이득

캡아 1시간전  
당장 월드컵도 중요하다고 할순 있지만 더 중요한건 그 후에 계속 이어질 미래다

럭키포인트 11,425 개이득

제목