홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
별품하 09.23 22:40  
계급장 반으로접어서 칼각 다렸던 상병들이 개 무서웠지..

럭키포인트 20,634 개이득

자동화 09.23 22:41  
상말에이스는 아무도 못이겨....

럭키포인트 27,357 개이득

번저강 09.23 22:46  
가보면 알지
짬먹고 군기 운운하면서 계속 애들 잡는 놈이 군생활 가장 못했던 놈이란거

럭키포인트 15,375 개이득

아름다운백수 09.23 23:13  
pd가 미필임??ㅋㅋㅋ
쌍말분대장이던 병장4호봉이던 모포말이 하기 전까진 못 개기는데??ㅋㅋㅋ
나도 내위로 2달위가 있었는데.. 안개김ㅋㅋ 그애들이 한달선임한테 개겼다가 개털리는거봤지.. 그 사람이 문제가 아니라 동기들이 나갈때까지 갈구던데..ㅋㅋ
근데 보통.. 말년되면 알아서 조용해짐...

럭키포인트 17,260 개이득

원쮸츄 09.23 23:44  
[@아름다운백수] 부바부임

럭키포인트 7,223 개이득

파켓짹스 09.23 23:34  
점마가 좀 특이한거지 저 정도로는 안 개기지
좃같은 고참이라 더 개기는듯

럭키포인트 2,967 개이득

사장님손빼욧 09.23 23:39  
말년이 꼬장부리면 들이 박아야지

럭키포인트 5,673 개이득

제목