홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흑백요리사 최현석 셰프가 진짜 빡쳤었다는 요리대결

불량우유 9 4795 11 0

재료 숨기고 본인들만 쓰기

미리 조리해놓기

중력분대신 강력분주기(제빵용)

한국팀한텐 질나쁜 재료 본인들은 최상급 재료쓰기

초콜릿 중탕 7분만에 꽝꽝얼리기

대결때 중국팀한테 대놓고 몰표주기

처음엔 최현석 셰프도 욕하다가

나중가면 그냥 중국팀 말하는거에 상대하기도 싫어함

이연복도 참다참다 저건 아니다라고 할정도

그리고 제작진이 마지막 재대결은 블라인드 테스트로 바꾸니까

한국팀 압승

Best Comment

BEST 1 수달이  
중국이 중국한거지....
중국애들한테 왜저러냐고 물어보면 정정당당하게 해서 지는거보다 어떻게든 이기는게 낫다고 함
9 Comments
수달이 5시간전  
중국이 중국한거지....
중국애들한테 왜저러냐고 물어보면 정정당당하게 해서 지는거보다 어떻게든 이기는게 낫다고 함

럭키포인트 1,489 개이득

채끝 5시간전  
짱깨수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

하얀고양이 5시간전  
중국놈들이랑은 아무것도 엮이면안됨..

럭키포인트 6,559 개이득

플랑크톤 5시간전  
???: 나에게 미국 대통령을 시켜준다면 중국 전국토에 두발달린 짐승이 한마리도 남아있지 않게 하겠다

럭키포인트 23,772 개이득

바다유령 5시간전  
부끄러움을 모르는 민족

럭키포인트 18,908 개이득

윤태진갓 5시간전  
익게에 중국 욕하지말라는 사람 등판좀

럭키포인트 27,755 개이득

람쥐썬더볼트 4시간전  
굳이 중국이랑;;;
중국말고도 다른국가도 많은데

럭키포인트 7,423 개이득

이중구 3시간전  
쿡가대표 본방으로 다 봤는데
이 편이 진짜 치졸의 끝이었다
중국편이 이 집하고
다른 중국식당 셰프랑 붙는게 있었는데
걔네들은 승패 깔끔하게 인정하고 멋진애들이었음
여기 애들은 생긴것도 얍삽하고 하는 짓도 추접고
쌍판은 어디 조선노비 억삼이 꺽쇠 쌍갑이 같이 생긴 것들이 이름은 또 마이클,개빈,베니옄ㅋ

럭키포인트 5,234 개이득

한화이글스 2시간전  
짱개들 전부 착해졌으면..

럭키포인트 10,581 개이득

제목