홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 람쥐썬더볼트  
본사도 딱히 손해아닐껄
벌크구매하면서 받는거로 처리할건데
9 Comments
람쥐썬더볼트 10시간전  
본사도 딱히 손해아닐껄
벌크구매하면서 받는거로 처리할건데

럭키포인트 11,804 개이득

비쟈크타르 9시간전  
1+1인데 얘기안하는 알바들 많던데...

럭키포인트 3,832 개이득

고민 7시간전  
[@비쟈크타르] 현금결제면 모아서 슈킹가능
재고만 맞으면 되니까 포스 저장해놨다가 퇴근할때 한방에 찍고 남은수량이나 차액 꿀꺽

카드는 안됨

럭키포인트 12,172 개이득

아름다운백수 7시간전  
주문수량 잘못됬을때 하는거 아니엇나..??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

이ㄴr경 7시간전  
1개 천원짜리 1+1해서 2천원에 파는거 아님?

럭키포인트 23,977 개이득

닌자 7시간전  
정확히말하면 제조사 원가 할인임
1+1행사하는달은 원가가 1000원하는게 500원으로 할인되는구조임

럭키포인트 22,469 개이득

Kickass 4시간전  
본사 재고 처리개념일걸요

럭키포인트 23,700 개이득

호오오옹이 3시간전  
제조사한테 처음부터 짬시키는 것임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,966 개이득

미뒤에 3시간전  
난 1+1만 사가는데 자주가서 그런지
사장님 엄청 친절하게 하던데

럭키포인트 9,013 개이득

제목