홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@개집통] 당연히 주관적인거라 의견충돌 일어날게 뻔하지만

소고기- 은우식당, 중앙숯불 소고기는 대부분 맛있긴한데 중앙숯불은 가격도 착함, 은우식당은 최근에 맛있게 먹음

순대국밥 - 조점례 유성 등등 유명한곳 많은데 난 호성순대가 제일 맛있었음

콩나물국밥 - 현대옥 본점 맛있음, 웨이팅 지림, 사이드메뉴 많아서 시켜도 좋음 오징어튀김 좋아함, 왱이콩나물국밥도 ㄱㅊ

닭도리탕 - 기찻길옆오막살이 여기 마늘향강하고 존맛

소바 - 금암소바, 태평집 등등 유명한곳 ㅈㄴ 많긴한데 난 와룡소바 여기가 제일 괜찮았음 콩국수도 존맛

한정식 - 고궁담 그냥 깔끔하고 무난함, 호남각도 bts왔다가서 유명하긴한데 고궁담이 더 ㄱㅊ은듯

이자카야- 갓포마츠 여자친구랑 자주가는 곳 분위기 좋음

김치찌개 - 신대화 김치찌개가 그냥 거기서 거기인거같긴한데 여긴 일부러 자주 먹는 곳 맛있음 ㄹㅇ

최근 유명해진 유비빔님이 운영하는 비빔소리도 맛있긴함ㅋㅋㅋ

대충생각나는곳 걍 몇개 적어봄

더 원하거나 궁금한 식당있으면 쪽지하셈
11 Comments
자동화 09.21 20:23  
비빔밥집인데 비빔밥이 보통이라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,570 개이득

두루미 09.21 23:02  
아들 이름  유융합 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

페미니스트 13시간전  
전주 사는데 맛집 많아서 너무 좋음

분야별로 책으로 써서 내고 싶음

다른 지역 맛집들 가도 전라도 전주 그 특유의 뭔가가 없다고 해야하나...

난 그래서 타지에서 친구들오는게 너무 좋음

맛있는거 먹고 행복해할 때 그 희열이 지림

럭키포인트 18,423 개이득

개집통 13시간전  
[@페미니스트] 요새 어디가 맛있음? 어릴때 서울 올라와서 대부분 없어져서 내려가면 어디갈지 모르겠음

럭키포인트 29,308 개이득

페미니스트 13시간전  
[@개집통] 근데 사실 이렇게 물어보면 답변하기가 힘듦

최소 어떤류라도 말해주면 추천가능
개집통 12시간전  
[@페미니스트] 저도 내려갈땐 혼자보다는 같이 내려가는 경우가 많아서 딱히 가리는거 없이 순위 메겨주시면 좋을거 같아요 ㅎㅎ 최애집이나 이런거
페미니스트 11시간전  
[@개집통] 당연히 주관적인거라 의견충돌 일어날게 뻔하지만

소고기- 은우식당, 중앙숯불 소고기는 대부분 맛있긴한데 중앙숯불은 가격도 착함, 은우식당은 최근에 맛있게 먹음

순대국밥 - 조점례 유성 등등 유명한곳 많은데 난 호성순대가 제일 맛있었음

콩나물국밥 - 현대옥 본점 맛있음, 웨이팅 지림, 사이드메뉴 많아서 시켜도 좋음 오징어튀김 좋아함, 왱이콩나물국밥도 ㄱㅊ

닭도리탕 - 기찻길옆오막살이 여기 마늘향강하고 존맛

소바 - 금암소바, 태평집 등등 유명한곳 ㅈㄴ 많긴한데 난 와룡소바 여기가 제일 괜찮았음 콩국수도 존맛

한정식 - 고궁담 그냥 깔끔하고 무난함, 호남각도 bts왔다가서 유명하긴한데 고궁담이 더 ㄱㅊ은듯

이자카야- 갓포마츠 여자친구랑 자주가는 곳 분위기 좋음

김치찌개 - 신대화 김치찌개가 그냥 거기서 거기인거같긴한데 여긴 일부러 자주 먹는 곳 맛있음 ㄹㅇ

최근 유명해진 유비빔님이 운영하는 비빔소리도 맛있긴함ㅋㅋㅋ

대충생각나는곳 걍 몇개 적어봄

더 원하거나 궁금한 식당있으면 쪽지하셈
개집통 10시간전  
[@페미니스트] 감사합니다 되게 많이 적어주셨네요 모르는곳이 대부분이네요 ㅋㅋ 복받으새요^*
도리도리 7시간전  
[@페미니스트] 감사합니다 전주맛집ㅇㄷ

럭키포인트 20,654 개이득

크리멜로 13시간전  
[@페미니스트] 행님 추천좀해주세요

럭키포인트 19,343 개이득

건담 5시간전  
[@페미니스트] 난 제일 맛있게먹은거 바게트로된샌드위치

럭키포인트 27,488 개이득

제목