홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오타니 50-50이 개쩌는 이유

장사셧제 16 2882 11 0
역대 메이저리그 역사 중 50홈런은 50명이 달성한 기록

그중 50-10은 14명의 선수만 기록함

50-20은 5명만 기록한 대기록

50홈런을 치고 30,40,50도루를 기록한 선수는 오타니가 유일함

16 Comments
리버풀 09.21 16:39  
60-60 될라나
벌써부터 goat ㄷㄷ

럭키포인트 64 개이득

해운대 09.21 16:48  
[@리버풀] 60-60은 어렵지 않을까요 ㄷㄷ
현역 선수들은 이미 역사상 촤고 선수로 인정한다고 하더라구요ㄷㄷ

럭키포인트 4,381 개이득

opggvtuccw 09.21 16:47  
하나에 집중하니...

럭키포인트 29,723 개이득

우씌 09.21 16:51  
진짜 저 얼굴에 피지컬에 실력에.....
밸런스 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,079 개이득

엄태구 09.21 17:02  
[@우씌] 고추까지.. 다가진 남자..

럭키포인트 15,934 개이득

토네이도 09.21 16:51  
50홈런이상 달성한 50명도 약물이 많을거라서

럭키포인트 517 개이득

채끝 09.21 17:01  
올해 애런저지 빠졌네
현재 홈런 53개 도루 10개임ㅋ

럭키포인트 28,654 개이득

LuckyVicky 09.21 17:19  
[@채끝] 근데 저지 홈런 오타니한테 역전당할 듯

럭키포인트 20,933 개이득

건담 09.21 17:12  
야구의 전설은 이제 이 청년이지

럭키포인트 2,149 개이득

자동화 09.21 17:35  
윌리메이스가 도루마저 많이했다면 5050 했을텐데

럭키포인트 26,977 개이득

실버서퍼 09.21 18:34  
[@자동화] 네? 아무리 그래도 오천오십 도루는 쉽지 않을듯요..

럭키포인트 4,838 개이득

기타연주자매직박 09.21 17:51  
크보에 30 30 30도 있음

럭키포인트 27,107 개이득

뱃맨 12시간전  
[@기타연주자매직박] ㅋㅋ

럭키포인트 26,456 개이득

다니엘 7시간전  
Mvp는 저지다

럭키포인트 22,344 개이득

도리도리 3시간전  
15승 50홈런 50도루 가보자

럭키포인트 11,866 개이득

이루다 53분전  
그런 애가 마운드에선 100마일도 던지는 투수임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

제목