홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
아니 이게 뭐가 논란이야 스벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박용택  
아니 결혼한 사람도 좋아요 누를 수 있는건데
결혼도 안한 양반이 좋아요 눌렀다고 왜 지랄들이람?!
BEST 3 엄태구  
씹선비의 나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 야동도 못봐, 노출의상 봐도 지랄,
SNS를 그럼 짱깨,빨갱이처럼 다 막아 그럼 ㅋㅋㅋ
14 Comments
우씌 09.19 13:05  
아니 이게 뭐가 논란이야 스벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,903 개이득

앰짱 09.19 13:05  
누르면 안돼..?

럭키포인트 11,793 개이득

박용택 09.19 13:09  
아니 결혼한 사람도 좋아요 누를 수 있는건데
결혼도 안한 양반이 좋아요 눌렀다고 왜 지랄들이람?!

럭키포인트 6,740 개이득

몽키D카리나 09.19 13:19  
기자라는게 논란이랑 일파만파의 뜻도 모르나

럭키포인트 11,623 개이득

엄태구 09.19 13:31  
씹선비의 나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 야동도 못봐, 노출의상 봐도 지랄,
SNS를 그럼 짱깨,빨갱이처럼 다 막아 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,487 개이득

안할래요 09.19 13:40  
내가 너 좋아하면 안되냐!!!!!

럭키포인트 24,427 개이득

남근석 09.19 13:40  
저런 좆븅신들한테도 해명해야하다니

럭키포인트 18,787 개이득

건담 09.19 14:04  
대체 누가 지랄하는거지? 학부모들?

럭키포인트 1,881 개이득

젠틀맨 09.19 14:24  
ㅋㅋㅋ좋아요도 문제여?

럭키포인트 3,625 개이득

그만해 09.19 15:41  
기레기 혼자 논란

럭키포인트 17,715 개이득

쿠쿠방방 09.20 11:53  
진짜 남자들은 살수가 없는 나라인가.

럭키포인트 22,020 개이득

해린 2시간전  
나도 부업으로 기자나 해볼까? 기레기까는 기자로

럭키포인트 476 개이득

용모단정상수 2시간전  
sns는 계정 여러개 써야죠 승제썜

럭키포인트 10,492 개이득

위도우매우커 1시간전  
남자라서 그래 ㅠㅠ

럭키포인트 6,533 개이득

제목