홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
디바 09.20 22:37  
큐빅이 더 비싸지려나

럭키포인트 25,238 개이득

아스날입니다 09.20 22:40  
다이아값 이제 개떡락하겠네

럭키포인트 5,440 개이득

사다디 09.20 22:44  
진주목걸이처럼 알알이 다이아 목걸이 가능?

럭키포인트 11,421 개이득

Milhouse 09.20 22:48  
애초에 다이아는 비싼 광물이 아닌데 독점 때문에 글치 ㅠㅠ 흑흑

럭키포인트 19,738 개이득

데브킥 09.20 22:53  
탄소덩어리 구하기 어려운것도 아니고
드비어스가 가격 올려논거지
그냥 몇만원짜리 다이아에다가 민트색 바르면 ㅁ몇천되는 세상임

럭키포인트 2,549 개이득

임상 09.20 22:59  
이제 마인크래프트 장비들 실물로 볼 수 있는거임?

럭키포인트 23,254 개이득

이지은 09.20 23:16  
브랜드값으로 비싸게 받겠지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,000 개이득

Beewhy 09.20 23:17  
오 다이아커팅칼 이런거 싸게사나? 써보고싶었는데

럭키포인트 6,908 개이득

입력해야 09.20 23:46  
금이 최고

럭키포인트 10,376 개이득

검성고길동 2시간전  
내구성이 필요한 장비들이 다이아로 대체 가능한가

럭키포인트 15,443 개이득

건담 2시간전  
쥬얼리 브랜드빨로가겠지

럭키포인트 19,773 개이득

벨로스터 2시간전  
역시 금이 최고구만

럭키포인트 23,345 개이득

갭투자자 39분전  
연금술사... 금도 수공예 날 언제 올려나...

럭키포인트 19,900 개이득

제목