홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리스티아노호날두  
내가 호날두팬이지만 메시를 이길 선수는 없음
BEST 2 바카디  
메시는 역사상 goat
9 Comments
윤태진갓 8시간전  
지단 야무지지

럭키포인트 23,279 개이득

크리스티아노호날두 7시간전  
내가 호날두팬이지만 메시를 이길 선수는 없음

럭키포인트 9,887 개이득

아이러니 6시간전  
나도 단이형 ㅋㅋㅋ98월드컵때 쇼킹했음

럭키포인트 5,303 개이득

바카디 5시간전  
메시는 역사상 goat

럭키포인트 6,034 개이득

젠틀맨 5시간전  
정정해줘야지 인간계는 지단이고

메시는 그냥 신이잖아

럭키포인트 9,200 개이득

그만해 3시간전  
뭐가 취향이야 지단 애미한테 물어봐도 메시지

럭키포인트 9,443 개이득

리버풀 2시간전  
저정도 차이면 취향차이를 넘어선 실력차이임
나도 지단 개좋아하는데 이건 메시지

럭키포인트 29,349 개이득

옥토넛탐험대 2시간전  
그냥 누가 좋냐고 물어보면 지단일순 있음...ㅋㅋ

럭키포인트 22,780 개이득

playerking 21분전  
커리어 데이터로보면 메시지만 누군가의.기억속으로 가면 지단이라고 해도 인정할정도는 되지.

럭키포인트 16,198 개이득

제목