홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 00314  
공영주차장에서 취사 야영이 안되는건 당연했던거 아닌가?ㄷ ㄷ ㄷ
12 Comments
그냥아는오빠 3시간전  
차안에서 취사하는것도 포함인가? 안그러면 캠핑카 천지가 될텐데

럭키포인트 25,823 개이득

[@그냥아는오빠] 야영금지에 캠핑카도 포함

럭키포인트 22,132 개이득

00314 3시간전  
공영주차장에서 취사 야영이 안되는건 당연했던거 아닌가?ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,523 개이득

수민이 59분전  
[@00314] 당연한건데.. 하는 사람들이 꽤 있었어서 ;;

럭키포인트 2,844 개이득

용모단정상수 3시간전  
포상금없나 하하

럭키포인트 29,861 개이득

아라바라소코비키 1시간전  
[@용모단정상수] 국민신문고 어플로 신고 ㄱㄱ

럭키포인트 19,477 개이득

아이러니 3시간전  
벌금에 0하나씩만 더 붙여봐라. 효과 확실할거다.

친구 사기 맞아서 너무 힘들어하는데 옆에서보니...법 체계가 쓰레기더라.
사기 범죄도 학교한번 갔다오지가 아니라  사기금액 2배로 추징한다고 해봐라. 무서워서 사기 치는가...

럭키포인트 25,452 개이득

람쥐썬더볼트 3시간전  
비추 실수;;
상식이 있으면 안하는게 맞는건데
하긴 저런짓하는사람들이 그럴리가 있겠냐싶네

럭키포인트 12,523 개이득

Thor 3시간전  
50만원 너무싸다

럭키포인트 16,213 개이득

안할래요 3시간전  
주차장이 원래 주차만 하는곳 아님?

럭키포인트 21,045 개이득

뵹아리 2시간전  
[@안할래요] 해변 주차장 가보면 이해 될 거임

럭키포인트 3,832 개이득

엄기탁 2시간전  
차박러들 어쩌누~ㅋ

럭키포인트 16,834 개이득

제목