홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
사다디 09.17 23:44  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,750 개이득

뱃맨 09.17 23:46  
사프슈터!!!

럭키포인트 3,817 개이득

고자 09.17 23:49  
그게 당연한 시절 이엇쟤

럭키포인트 18,727 개이득

flavor 09.18 00:03  
난 멀미가 심해서 명절이 너무 싫었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,879 개이득

찰카닥땜에가입함 09.18 00:08  
지금보니 낭만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,914 개이득

자동화 09.18 00:56  
저때는 낭만의시대긴했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,044 개이득

아재요 09.18 08:52  
어디선가 나타나는 뻥튀기와 옥수수

럭키포인트 22,420 개이득

쿵쿠 09.18 11:38  
요즘 뭐만하면 낭만으로 포장하네

럭키포인트 10,428 개이득

갓김치 2시간전  
차에 버너, 물, 쌀, 라면 등 챙겨서 밥 해먹는 사람들도 있었지.
12시간은 짧고 18시간, 20시간... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,297 개이득

뉴진스해린 24분전  
저 시절을 내가 보냈다는게 신기하다...

럭키포인트 24,755 개이득

mamba 4분전  
어렸을적 좁은 차 안에서 할것도 없는데 어찌 버텼는지 지금도 신기해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,631 개이득

제목